20 лет белого халата: будущие врачи начинают свой путь в Медицинской школе Перельмана Пенна
Добавить в закладки
Статьи

20 лет белого халата: будущие врачи начинают свой путь в Медицинской школе Перельмана Пенна

В эту пятницу медицинская школа Перельмана при Пенсильванском университете наградит коротких белых халатов 156 первокурсниками медицинских школ во время своей ежегодной церемонии белого халата — обряда посвящения, который проходят студенты по всей стране в их путешествиях к здоровью. карьера по уходу.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Это 250-й класс, в который поступает Перельман, но первый, кто начинает свое обучение в новом, ультрасовременном медицинском образовательном центре Генри А. Джордана в Пенсильвании. Еще в 1765 году, когда официально открылась школа, в которой училось всего 10 учеников, пейзаж был совершенно другим. Студенты платили всего от 8 до 10 долларов за курс, и было доступно только около 100 лекарств — сегодня это около 13 000.

В этом году новые ученики прибывают из 25 штатов (самая большая часть из них — Пенсильвания с 23 студентами) и 65 колледжей со всей страны, включая Пенн, Гарвард и Йель. Около 25 процентов студентов являются представителями меньшинств, недостаточно представленных в области медицины.

Во время мероприятия студенты будут индивидуально одеты в белые халаты врачей, яркий символ медицинской профессии, и получат стетоскоп в присутствии семьи, друзей и преподавателей. В заключение весь класс прочитает клятву Гиппократа, пообещав лечить больных в меру своих возможностей, сохранять конфиденциальность каждого пациента и обучать секретам медицины следующее поколение.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть слайд-шоу с церемонии «Белое пальто»!

ГДЕ:
Театр Целлербаха
Центр Анненберга
Пенсильванский университет
3680 Уолнат-стрит
Филадельфия, Пенсильвания 19104

КОГДА:

14 августа 2015 г. (с 15:00 до 17:00) (** презентация White Coat начинается в 15:40 **)

ВОЗ:

В панельной дискуссии примут участие:

15:05 — Дж. Ларри Джеймсон, доктор медицинских наук , исполнительный вице-президент Пенсильванского университета по системе здравоохранения и декан Медицинской школы Перельмана, представляет приветственное слово.
15:15 — Основной доклад, Yes You Can! , представленный Джеком Людмиром, доктором медицины , заведующим кафедрой акушерства и гинекологии больницы Пенсильвании и заместителем председателя кафедры акушерства и гинекологии больницы Пенсильванского университета.
15:40 — Белые халаты представили Гейл Моррисон, доктор медицины, старший заместитель декана по образованию и директор Управления академических программ, и Стэнли Голдфарб, доктор медицины, заместитель декана по учебной программе.
16:40 — Входящий класс произносит клятву Гиппократа.
Отдел коммуникаций Пенсильвании может организовать интервью со студентами и докладчиками.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X