Американская кардиологическая ассоциация сотрудничает с Penn Medicine в рамках трехлетней кампании за здоровый образ жизни
Добавить в закладки
Статьи

Американская кардиологическая ассоциация сотрудничает с Penn Medicine в рамках трехлетней кампании за здоровый образ жизни

Сегодня в Филадельфии Penn Medicine усилила свои обязательства перед Американской кардиологической ассоциацией, объявив о трехлетнем обещании стать первым на рынке спонсором Life is Why . Американская кардиологическая ассоциация и Penn Medicine стремятся создать культуру здоровья в Филадельфии, предоставляя местным и региональным сообществам образование и ресурсы, способствующие укреплению здоровья и благополучия.

Организации посвятят свои коллективные усилия обеспечению доступа к профилактическим ресурсам для малообеспеченных жителей Филадельфии, воздействуя на социальные детерминанты здоровья. В регионе Большой Филадельфии взрослые латиноамериканцы составляют самый высокий процент населения, сообщающего о трудностях с доступом к фруктам и овощам в их районе, а афроамериканцы имеют самый высокий процент взрослых гипертонии и диабета. В общинах испаноязычных / латиноамериканцев и афроамериканцев также наблюдается самый высокий уровень хронических заболеваний. Пытаясь бороться с этим, инициатива Penn / AHA Life is Why будет сосредоточена на улучшении доступа, помощи и поощрении изменения здорового образа жизни.

«При поддержке Penn Medicine Американская кардиологическая ассоциация может продолжить свои обязательства по сокращению числа людей, страдающих сердечными заболеваниями, на 20% к 2020 году», — говорит Лора Холлот, исполнительный директор Филадельфийского метро. «Чтобы достичь этих целей в области общественного здравоохранения, мы должны удовлетворить особые потребности Филадельфии и установить связь с наиболее уязвимыми членами нашего сообщества».

Партнерство « Жизнь — это почему» официально стартовало сегодня на интерактивном образовательном мероприятии, которое проводилось на площади Кэти Б. Джексон в Западной Филадельфии в партнерстве с Управлением жилищного строительства Филадельфии. Бесплатное мероприятие включало в себя скрининг артериального давления и советы по здоровью, предоставленные клиницистами Penn Medicine, а также обучение сердечно-легочной реанимации без помощи рук, демонстрации здорового приготовления пищи, занятия фитнесом и здоровые закуски. AHA и Penn Medicine продолжат свою работу в сообществе в течение следующих трех лет, проводя различные программы, направленные на значительное улучшение здоровья сердечно-сосудистой системы в регионе Филадельфия.

«Это партнерство не только расширяет наши отношения с Американской кардиологической ассоциацией, но и усиливает нашу приверженность оказанию помощи нашим пациентам высочайшего уровня, а также предоставлению нашим местным и региональным сообществам ресурсов и образования, чтобы помочь им вести более здоровый образ жизни», — сказал Майкл А. Акер, доктор медицины , директор Центра сердца и сосудов и руководитель отделения сердечно-сосудистой хирургии в Penn Medicine. «В течение следующих трех лет мы будем работать вместе с Американской кардиологической ассоциацией и другими организациями, с тем же стремлением к здоровью, чтобы нести информацию и помощь тем, кто проживает в регионах с наиболее низким уровнем обслуживания».

Об Американской кардиологической ассоциации и Американской ассоциации по инсульту : Американская кардиологическая ассоциация и Американская ассоциация по инсульту стремятся к построению более здоровой жизни без сердечных заболеваний и инсульта — убийц номер 1 и 5 в Америке. AHA финансирует инновационные исследования, борется за более сильную политику общественного здравоохранения и предоставляет средства и информацию, спасающие жизнь, для предотвращения и лечения этих заболеваний. Американская кардиологическая ассоциация — старейшая и крупнейшая в стране добровольная организация, занимающаяся борьбой с сердечными заболеваниями и инсультом.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X