Анил К. Растги из Penn Medicine, доктор медицины, глава гастроэнтерологии, получил престижную премию профессора-исследователя Американского онкологического общества
Добавить в закладки
Статьи

Анил К. Растги из Penn Medicine, доктор медицины, глава гастроэнтерологии, получил престижную премию профессора-исследователя Американского онкологического общества

Анил К. Растги, доктор медицины , бывший сотрудник и заведующий отделением гастроэнтерологии Медицинской школы Перельмана при Пенсильванском университете , снова получил престижную премию профессора-исследователя Американского онкологического общества (ACS).

Анил К. Растги, MD

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Награды профессора-исследователя ACS и профессора клинических исследований вручаются выдающимся ученым и ученым-клиницистам, которые внесли значительный вклад в свои области, являются идейными лидерами в своих областях и приложили выдающиеся усилия в плане обслуживания и наставничества.

Профессорство ACS — самая престижная национальная награда, которую присуждает организация. Рустги получил пятилетний грант на продолжение лидерства в его исследованиях генетики и биологии рака желудочно-кишечного тракта, в том числе рака толстой кишки и поджелудочной железы. Его группа внесла новаторский научный вклад в разработку систем трехмерного культивирования, моделей мышей и в переходе от доклинической арены к клиническим областям. Лаборатория Растджи уже давно занимается изучением того, как предопухолевые клетки становятся неопластическими, и микросредой опухоли. Благодаря гранту ACS и другим усилиям лаборатория все больше проявляет интерес к биологии метастазирования рака желудочно-кишечного тракта и возможностям нацеливания на метастатические поражения у пациентов.

Рустги — один из 25 действующих профессоров ACS в стране. Впервые он был удостоен звания профессора ACS в 2010 году. Это единовременное пятилетнее продление.

«Я очень рад быть в такой элитной компании», — сказал Растги о своем выборе. «Премия такого масштаба позволит нашим программам продолжить работу по лучшему пониманию и лечению рака желудочно-кишечного тракта, многие из которых имеют препятствия для раннего выявления и эффективного лечения. В целом, рак желудочно-кишечного тракта является наиболее распространенным среди солидных злокачественных новообразований в Соединенных Штатах и ​​во всем мире ».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X