Автор Пенна призывает улучшить первичную медицинскую помощь пациентам с Medicaid, чтобы ограничить ненужные посещения отделений неотложной помощи
Добавить в закладки
Статьи

Автор Пенна призывает улучшить первичную медицинскую помощь пациентам с Medicaid, чтобы ограничить ненужные посещения отделений неотложной помощи

Хотя цель расширения Medicaid в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании заключалась в предоставлении пациентам Medicaid неэкстренной помощи за пределами отделений неотложной помощи больниц (ED), исследователи предполагают, что эти недавно зарегистрированные пациенты, вероятно, будут продолжать обращаться к ED для лечения хронические заболевания и другие неэкстренные проблемы, несмотря на попытки государства взимать плату за посещения отделения неотложной помощи. Исследователи политики здравоохранения из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании , Школы общественного здравоохранения Блумберга Джонса Хопкинса и Института исследований политики здравоохранения Калифорнийского университета в Сан-Франциско предлагают в новой перспективе, опубликованной в Новой Англии Журнал медицины что медицинские дома, ориентированные на пациента, могут быть более эффективными в сокращении количества пациентов Medicare, обращающихся за неэкстренной помощью в отделения неотложной помощи, чем увеличение стоимости посещений.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

«Вместо того, чтобы требовать от пациентов Medicaid оплачивать часть их лечения ED, некоторые штаты пытаются предоставить им лучшие альтернативы ED», — пишет ведущий автор Ари Б. Фридман, доктор медицины , научный сотрудник Института здравоохранения Леонарда Дэвиса в Пенсильвании. Экономики и его соавторы. «В основе альтернативного подхода к сокращению количества посещений отделений неотложной помощи лежат ключевые компоненты модели медицинского дома, ориентированной на пациента, включая координацию ухода, ведение пациентов, продленные часы и посещения без выезда».

Авторы отмечают, что в восьми штатах, в которых была введена доплата за посещения неотложной помощи, не наблюдалось снижения количества посещений отделения неотложной помощи пациентами Medicaid по сравнению со штатами, в которых такая доплата не применялась. С другой стороны, предварительные исследования показали, что инициативы на дому, где пациенты имеют доступ к поставщику первичной медицинской помощи, который может помочь предотвратить обострения хронических заболеваний, которые в противном случае могли бы привести к острому кризису, эффективны в сокращении использования ЭД среди пациентов с Medicaid.

Некоторые из вопросов, которые необходимо решить для успешного подхода к лечению на дому, ориентированного на пациента, включают рост числа местных медицинских центров, разработку политики, которая увеличивает участие врачей в программе Medicaid, и обеспечение более эффективной поддержки практик, включая покрытие в нерабочее время. Авторы также указывают, что доступ к транспорту является проблемой, и что новая политика, поощряющая использование первичной медико-санитарной помощи, должна предусматривать предоставление пациентам ваучеров на такси, жетонов метро или доступа паратранзита.

В заключение авторы говорят, что «решение администрации Обамы одобрить демонстрационные проекты, предполагающие разделение высоких затрат и потерю транспортного покрытия, вызывает беспокойство. Вместо этого CMS [Центры услуг Medicare и Medicaid] могут поощрять инициативы штата по разработке надежных альтернатив ED… для улучшения ухода за всеми уязвимыми с медицинской или финансовой точки зрения американцами ».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X