Больница Пенсильвании получила престижную награду Magnet® за выдающиеся достижения в области ухода за пациентами
Добавить в закладки
Статьи

Больница Пенсильвании получила престижную награду Magnet® за выдающиеся достижения в области ухода за пациентами

Больница Пенсильвании (PAH) получила статус Magnet ® — высшую награду учреждения, присуждаемую за выдающиеся достижения в области сестринского дела — в рамках программы Magnet Recognition Program® Американского центра сертификации медсестер (ANCC) . Достижение PAH было единогласно признано Комиссией ANCC по магниту.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Получение статуса «Магнит» — одно из наивысших достижений, которые больница может получить в сфере профессионального ухода. Только 378 из почти 6000 организаций здравоохранения в Соединенных Штатах, менее семи процентов, получили статус Magnet. Из 27 больниц Magnet в Пенсильвании все пять отделений неотложной помощи Penn Medicine — PAH, больница Пенсильванского университета, Пресвитерианский медицинский центр Penn, больница округа Честер и Lancaster General Health — получили статус Magnet, который подтверждает качество каждого из них. профессорско-преподавательский состав и персонал больниц, а также приверженность укреплению культуры совершенства.

«Для нас большая честь быть признанными ANCC больницей Magnet», — сказала Мэри Дель Гвидис, MSN, BS, RN, CENP , главный медперсонал PAH. «Я так горжусь тем, как наши невероятные сотрудники работали вместе, чтобы стать живым воплощением того, что значит быть Магнитом, и я благодарен за поддержку, которую мы получили от нашей команды больницы Пенсильвании, всей нашей системы здравоохранения и Школы Пенсильвании. Уход. Нам очень повезло, что у нас есть такая замечательная поддержка — от постели больного до зала заседаний — и мы с гордостью продолжим служить примером всего, что представляет собой программа «Магнит» ».

Преподаватели и сотрудники PAH работали над достижением статуса Magnet в течение пяти лет, и этот процесс завершается тщательной проверкой, демонстрирующей приверженность больницы поддержанию высокого качества медсестер, совершенствованию профессиональной практики, твердой приверженности непрерывному образованию и сертификации по специальности медсестер и преобразованию культура рабочей среды, включающая сильную модель совместного управления и лазерную ориентацию на безопасность пациентов.

Признание с помощью магнита, которое больницы должны подавать повторно каждые четыре года, стало золотым стандартом качества медсестер. Признание основано на приверженности концепциям Magnet и продемонстрированном улучшении качества ухода за пациентами. Новости США и World Report ‘ s ежегодной витрина „Америка Best стационары“ включает в себя признание магнита в его ранжировании критериев качества стационарной помощи.

«Магнитное признание — это не просто аккредитация, это образ мышления, подход к тому, как мы заботимся о наших пациентах и ​​наших семьях», — сказала Тереза ​​М. Лариви, генеральный директор PAH. «Я впечатлена и тронута благодаря самоотверженности, целеустремленности и приверженности, которые видны в каждом взаимодействии наших сотрудников с пациентами и их семьями, а также постоянством, с которым это осуществляется ».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X