Больницы Penn Medicine названы «Лидерами в области равноправия ЛГБТ в здравоохранении» Кампанией за права человека
Добавить в закладки
Статьи

Больницы Penn Medicine названы «Лидерами в области равноправия ЛГБТ в здравоохранении» Кампанией за права человека

Больница Пенсильванского университета, Больница Пенсильвании, Пресвитерианский медицинский центр Пенсильвании и Больница округа Честер были объявлены в числе лидеров рейтинга 2016 года Фонда Кампании за права человека (HRC) по индексу равенства в здравоохранении ЛГБТ за 2016 год. Фонд HRC является образовательным подразделением крупнейшей в стране организации гражданских прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ).

Лидеры по вопросам равноправия в здравоохранении были выбраны на основе ежегодного опроса, в ходе которого определялись медицинские учреждения, которые возглавляют усилия по обеспечению равного ухода за ЛГБТ-пациентами, оценивая инклюзивные политики и практики, касающиеся пациентов, посетителей и сотрудников ЛГБТ.

Больницы Penn Medicine получили высшие оценки за соблюдение критериев недискриминации и обучения, которые демонстрируют приверженность справедливому, инклюзивному уходу за ЛГБТ-пациентами и их семьями. Четыре больницы стандартизировали свою политику недискриминации пациентов и сотрудников, включив в нее сексуальную ориентацию, гендерную идентичность или самовыражение, и провели обучение по уходу за пациентами ЛГБТ для более чем 150 сотрудников больницы по вопросам руководства организацией, управления медсестринским уходом, отношений с пациентами, приема и управления человеческими ресурсами.

«Это ежегодное признание подтверждает нашу приверженность делу улучшения здоровья ЛГБТ в области ухода за пациентами, исследований и обучения в Penn Medicine», — говорит Патрик Дж. Бреннан, доктор медицины, главный врач. «Как учреждение критически важно, чтобы мы способствовали созданию инклюзивной среды для всех пациентов и оказывали наилучшее лечение, подкрепленное совместными исследованиями в различных дисциплинах, направленными на устранение различий и потребностей тех, кого мы обслуживаем ежедневно. Мы гордимся тем, что являемся лидером в области здоровья ЛГБТ ».

Больницы Penn Medicine были среди избранной группы медицинских учреждений по всей стране, удостоенных этой награды. Эти учреждения соответствуют ключевым критериям, включая политику недискриминации пациентов и сотрудников, в которой конкретно упоминается сексуальная ориентация и гендерная идентичность, гарантия равного посещения для однополых партнеров и родителей, а также санитарное просвещение ЛГБТ для ключевых сотрудников.

С момента создания программы в 2013 году Программа Penn Medicine для здоровья ЛГБТ предоставляла инициативы по санитарному просвещению и обучению, а также способствовала публикации исследований и презентаций по различным темам здоровья ЛГБТ. Penn Medicine — первый академический медицинский центр на северо-востоке — один из немногих академических медицинских центров в США — который запустил программу в нескольких профессиональных школах и связанных с ней больницах по улучшению здоровья ЛГБТ. Неравенство в отношении здоровья и неравенство в этом сообществе становятся все более и более признанными, но редко решаются в современных условиях здравоохранения.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X