Больницы Penn Medicine получили обозначение дружественного к ребенку
Добавить в закладки
Статьи

Больницы Penn Medicine получили обозначение дружественного к ребенку

Больница Пенсильвании Penn Medicine (PAH) и Больница Пенсильванского университета (HUP) были отмечены как больницы Baby-Friendly® от Baby-Friendly USA, органа США по реализации инициативы по созданию больниц, доброжелательных к ребенку, глобальная программа, основанная Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Детским фондом Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ).

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Наряду с больницей Lancaster General Health’s для женщин и младенцев , которая была первой больницей Пенсильвании, получившей это обозначение в 2014 году, три больницы Penn Medicine входят в число пяти больниц штата, удостоенных этой чести. Примерно 13 000 младенцев в год получают начало жизни в одной из больниц, доброжелательных к ребенку Penn Medicine.

На основании « Десяти шагов к успешному грудному вскармливанию» статус «доброжелательного отношения к ребенку» присуждается после завершения тщательного обследования на месте и трехлетнего внедрения новых практик, политики и изменений культуры в амбулаторных и стационарных условиях женского здоровья в больницах. Инициатива «За доброжелательность к ребенку» поощряет и признает больницы и родильные центры, которые предлагают оптимальный уровень ухода за кормящими матерями и их младенцами, и признает родовые учреждения, которые предлагают матерям информацию, уверенность и навыки, необходимые для успешного начала и продолжения грудного вскармливания своих младенцев.

По всей стране 309 больниц и родильных домов получили статус, который предоставляется на пять лет.

«Получение статуса« дружелюбный к ребенку »стало прекрасным подтверждением нашей практики по поддержке грудного вскармливания в больнице Пенсильвании, больнице и Университете Пенсильвании, и для нас большая честь», — сказала Памела Пауэр, DNP, RN, ACNS-BC, CENP. клинический директор отделения женского здоровья в PAH. «Это звание подтверждает, что наша практика ухода дает каждой матери возможность делать наиболее осознанный выбор в отношении вскармливания младенцев и поддерживает их на каждом этапе пути от дородового ухода до последующего послеродового ухода».

«Самая большая угроза здоровью новорожденных и молодых матерей сегодня — это не инфекции, травмы и инфекционные заболевания, которые существовали десятилетия назад», — сказал Пауэр. «Большая часть наших долларов на здравоохранение сейчас тратится на лечение хронических заболеваний, таких как диабет, рак, болезни сердца и болезни, связанные с ожирением, которые можно уменьшить путем грудного вскармливания».

Исследования показывают, что чем больше «10 шагов» включено в заботу о матери и ребенке, тем лучше результаты грудного вскармливания в обществе. В результате город Филадельфия и штат Пенсильвания активно поддерживают больницы в регионе через свою инициативу Keystone Ten , программу повышения качества, направленную на улучшение защиты, поощрения и поддержки грудного вскармливания для всех младенцев, матерей и женщин Пенсильвании. семьи.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X