Больницы Penn Medicine признаны одними из первых утвержденных «Лидерами в области равноправия ЛГБТ в здравоохранении» Кампанией за права человека в 2015
Добавить в закладки
Статьи

Больницы Penn Medicine признаны одними из первых утвержденных «Лидерами в области равноправия ЛГБТ в здравоохранении» Кампанией за права человека в 2015

Больница Пенсильванского университета, Больница Пенсильвании, Пресвитерианский медицинский центр Пенсильвании и Больница округа Честер были включены в список лидеров по вопросам равенства в здравоохранении ЛГБТ Фонда Кампании за права человека (HRC) за 2015 год и первыми будет объявлено при поступлении в организацию в 2015 году. Фонд HRC является образовательным подразделением крупнейшей в стране организации по защите гражданских прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ). С момента создания программы в 2013 году Программа Penn Medicine для здоровья ЛГБТ реализовал 25 инициатив по санитарному просвещению и обучению ЛГБТ, опубликовал или опубликовал шесть исследовательских работ и шесть презентаций исследований по различным темам здоровья ЛГБТ.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Лидеры по вопросам равноправия в здравоохранении были выбраны на основе ежегодного опроса, в ходе которого определялись медицинские учреждения, которые возглавляют усилия по обеспечению равного ухода за ЛГБТ-пациентами, оценивая инклюзивные политики и практики, касающиеся пациентов, посетителей и сотрудников ЛГБТ.

Больницы Penn Medicine получили высшие оценки за соблюдение критериев недискриминации и обучения, которые демонстрируют приверженность справедливому, инклюзивному уходу за ЛГБТ-пациентами и их семьями. Четыре больницы стандартизировали свою политику недискриминации в отношении пациентов и сотрудников, включив в нее сексуальную ориентацию, гендерную идентичность или самовыражение, и провели обучение по уходу за ЛГБТ-пациентами для более 150 сотрудников больницы по вопросам руководства организацией, управления медсестринским уходом, отношений с пациентами, приема и управления персоналом.

«Это большая честь для нашей системы здравоохранения и отражает нашу приверженность развитию ухода за ЛГБТ-пациентами, исследованиям и обучению в нашем медицинском кампусе и за его пределами», — говорит Балий Йехиа, доктор медицины, MPP, MSHP , доцент медицины и директор Программа Penn Medicine для здоровья ЛГБТ. «Мы надеемся, что наши усилия повлияют на наши сообщества и другие центры и помогут изменить разговоры и действия, касающиеся здоровья ЛГБТ».

Больницы Penn Medicine были среди избранной группы медицинских учреждений по всей стране, удостоенных этой награды. Эти учреждения соответствуют ключевым критериям, включая политику недискриминации пациентов и сотрудников, в которой конкретно упоминается сексуальная ориентация и гендерная идентичность, гарантия равного посещения для однополых партнеров и родителей и санитарное просвещение ЛГБТ для ключевых сотрудников.

«Несмотря на весь достигнутый нами прогресс, слишком много ЛГБТ-людей по-прежнему не имеют всеобъемлющего и поддерживающего здравоохранения», — сказал Чад Гриффин, президент Кампании за права человека. «Лидеры в области равноправия ЛГБТ в здравоохранении помогают изменить это и, в процессе, улучшают жизнь ЛГБТ-пациентов и их семей каждый день. ЛГБТ-люди имеют право на равное отношение во всех аспектах их жизни, и HRC благодарит Penn Medicine за ее неустанную работу по созданию инклюзивной и доброжелательной среды для всех пациентов ».

Усилия Penn Medicine были инициированы недавно созданной Программой Penn Medicine для здоровья ЛГБТ . Penn Medicine — первый академический медицинский центр на Северо-Востоке — один из немногих академических медицинских центров в США — который запустил программу в нескольких профессиональных школах и связанных с ней больницах по улучшению здоровья ЛГБТ . Неравенство в отношении здоровья и неравенство в этом сообществе становятся все более и более признанными, но редко решаются в современных условиях здравоохранения.

HRC, насчитывающий более 1,5 миллиона членов и сторонников, является крупнейшей организацией гражданских прав, стремящейся к равенству лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в Америке.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X