Чарльз С. Абрамс из онкологического центра Абрамсона назначен президентом Американского общества гематологов
Добавить в закладки
Статьи

Чарльз С. Абрамс из онкологического центра Абрамсона назначен президентом Американского общества гематологов

Чарльз С. Абрамс, доктор медицины , профессор медицины, патологии и лабораторной медицины Фрэнсиса К. Вуда в Медицинской школе Перельмана и онкологическом центре Абрамсона Пенсильванского университета, а также директор Центра крови для ухода за пациентами и открытий. в Пенсильвании и Детской больнице Филадельфии, начнет свой однолетний срок в качестве президента Американского общества гематологов (ASH) 8 декабря 2015 года во время 57-го ежегодного собрания организации.

Чарльз С. Абрамс, доктор медицины

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

ASH — крупнейшее в мире профессиональное сообщество гематологов, которое занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний, влияющих на кровь.

Перед своим сроком на посту президента Абрамс проработал один год на посту вице-президента, а затем еще один срок на посту избранного президента. Ранее он также занимал четырехлетний срок в качестве секретаря ASH с 2009 по 2012 год.

В Penn Medicine Абрамс также является заместителем председателя по исследованиям и главным научным сотрудником медицинского отдела.

Абрамс окончил медицинский факультет Университета Джонса Хопкинса и Йельского университета. После стажировки в больнице Университета Темпл Абрамс закончил ординатуру и стажировку по гематологии и онкологии в больнице Пенсильванского университета.

Его клинические и исследовательские интересы сосредоточены на роли тромбоцитов в нарушениях свертываемости и свертываемости крови, воспалении и образовании метастазов. Он также является главным исследователем гранта проекта программы Национальных институтов здравоохранения (NIH) и гранта на обучение под руководством K12. Абрамс был избран членом Американского общества клинических исследований и Ассоциации американских врачей.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X