Четыре врача-медика из Пенсильвании избраны в престижное американское общество клинических исследований
Добавить в закладки
Статьи

Четыре врача-медика из Пенсильвании избраны в престижное американское общество клинических исследований

В этом году четыре врача из Пенсильвании были избраны в Американское общество клинических исследований (ASCI), почетное общество, в которое входят более 3000 врачей-ученых-междисциплинарных специалистов со всей страны. Ронни И. Драпкин, доктор медицинских наук , доцент кафедры патологии в акушерстве и гинекологии Франклина Пейна и директор Исследовательского центра рака яичников Пенсильвании, Энди Минн, доктор медицинских наук , доцент кафедры радиационной онкологии и младший следователь в Абрамсонском университете. Институт исследования семейного рака, Эйми С. Пейн, доктор медицинских наук , доцент дерматологии Альберта М. Клигмана и заместитель директора программы обучения медицинских ученых (доктор медицинских наук) и Сунил Сингхал, доктор медицины, доцент кафедры торакальной хирургии и директор исследовательской лаборатории торакальной хирургии были избраны в члены общества.

С особым акцентом на гинекологический рак, лаборатория Драпкина работает над созданием полного понимания факторов, которые вызывают развитие рака. Недавняя работа лаборатории Драпкина предполагает, что секреторные клетки маточных труб являются вероятным источником большинства серозных карцином яичников. Он получил степени доктора медицины и доктора философии в Rutgers Biomedical and Health Sciences, а затем закончил резидентуру по анатомической патологии в Бригаме и женской больнице и стажировку в Институте рака Дана-Фарбер.

Лаборатория Минна фокусируется на распространении рака и на вопросе, почему многие типы рака устойчивы к традиционной терапии и иммунотерапии, что его лаборатория называет основными препятствиями на пути повышения выживаемости при раке. Минн получил степень доктора медицины и доктора философии в Чикагском университете. Как новый член ASCI, Минн представила презентацию под названием «Реакция и сопротивление блокаде иммунных контрольных точек у мышей и пациентов» на ежегодном собрании 15 апреля.

Как доцент дерматологии Альберта М. Клигмана, Пейн и его коллеги в своей лаборатории изучают пузырчатку обыкновенную, возможно смертельное аутоиммунное заболевание, которое вызывает болезненные волдыри на коже, и его патогенные механизмы. Пэйн получила степени доктора медицины и доктора философии в Медицинской школе Вашингтонского университета после получения степени бакалавра в Стэнфордском университете. Она закончила ординатуру в больнице Пенсильвании и больнице Пенсильванского университета.

Работа Сингхала сосредоточена на заболеваниях грудной клетки, особенно на раке легких и мезотелиоме. Через свою лабораторию Сингхал помог разработать новые, менее инвазивные методы хирургии, в том числе новый подход к предотвращению рецидивов заболевания после операции, и создал новый подход к оптической визуализации. Он получил степень доктора медицины в Медицинской школе Перельмана.

Основанное в 1908 году Американское общество клинических исследований состоит из врачей и исследователей всех медицинских специальностей, избранных за выдающиеся научные достижения в области биомедицинских исследований. Ежегодно ASCI рассматривает кандидатуры нескольких сотен врачей-ученых, представленных из числа своих членов, и ежегодно избирает до 80 новых членов за их значительные научные достижения.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X