Чтобы повысить эффективность групповых упражнений, Penn Study предлагает поощрять отдельных лиц и команду
Добавить в закладки
Статьи

Чтобы повысить эффективность групповых упражнений, Penn Study предлагает поощрять отдельных лиц и команду

Согласно новому исследованию Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании, финансовые стимулы, направленные на повышение физической активности среди команд, наиболее эффективны, когда они вознаграждаются за сочетание индивидуальной и командной работы . Исследование, в котором изучалась эффективность предложения денежных вознаграждений в рамках программ оздоровления на рабочем месте, показало, что люди, предлагающие «комбинированный стимул», почти в два раза чаще достигают своих целей в качестве контрольной группы. Люди, получившие вознаграждение только на основе индивидуальных или групповых результатов, имели не больше шансов увеличить нагрузку, чем контрольная группа, которая не получала никаких стимулов. Результаты опубликованы сегодня в Журнале общей внутренней медицины .

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

«Многие программы оздоровления на основе работодателей используют командные подходы для вовлечения своих сотрудников в достижение целей в области здравоохранения, но неизвестен лучший способ предложить вознаграждения в рамках этих программ для изменения поведения», — сказал ведущий автор Митеш С. Патель, доктор медицины, магистр делового администрирования , Магистр медицины, доцент кафедры медицины и управления здравоохранением в Медицинской школе Перельмана и Уортонской школе, а также штатный врач Медицинского центра Крещенц В.А. «Результаты нашего клинического испытания показывают, что командные стимулы более эффективны, если они предназначены для уравновешивания вознаграждения за индивидуальные достижения и подкрепляющих элементов работы в команде, таких как подотчетность и поддержка коллег».

В исследовании 304 участникам была поставлена ​​цель — 7000 шагов в день в течение 26 недель, с ежедневной обратной связью о том, достигли ли они этой цели. Прогресс отслеживался с помощью приложения для смартфона. Команды были случайным образом распределены в контрольную группу или одну из трех стимулирующих групп, в которых розыгрыши проводились через день в течение первых 13 недель, и победившая команда могла получить до 50 долларов на человека. Участники могли получить 50 долларов только в том случае, если они достигли ступенчатой ​​цели (индивидуальная стимулирующая рука), все четыре члена их команды достигли ступенчатой ​​цели (командная стимулирующая рука), или комбинация, в которой люди получали 20 долларов, если они достигли цели, и еще 10 долларов. за каждого из трех своих товарищей по команде, которые достигли цели (комбинированная стимулирующая рука). Во второй половине исследования все участники продолжали получать ежедневные отзывы,

Результаты исследования показали, что участники комбинированной группы стимулирования достигли своей цели в 35% случаев, что почти вдвое превышает показатель успеха для контрольной и групповой групп стимулирования (18 и 17% соответственно) и все еще превышает средний показатель успеха. для участников, награжденных на основе индивидуальных результатов (25 процентов). По сравнению с контрольной группой участники, получавшие комбинированный стимул, делали на 1446 шагов больше в день.

Более 96 процентов участников завершили полное 26-недельное исследование, несмотря на отсутствие финансовых стимулов в течение 13-недельного периода наблюдения. Авторы предполагают, что высокий уровень вовлеченности может быть связан с подходом к сбору данных на основе смартфонов и дизайном исследования, в котором упор делается на поощрение каждого к достижению минимум 7000 шагов, а не на установление более высокой цели, которую могут достичь только уже активные.

«Многие работодатели используют командные соревнования, чтобы включить социальный компонент в свои оздоровительные программы», — сказал Дэвид А. Аш, доктор медицины, магистр делового администрирования , профессор медицины и управления здравоохранением и директор Penn Center for Health Care Innovation. «Наши результаты показывают, что дизайн стимулов в рамках этих программ важен и что, хотя некоторые из них очень эффективны, другие ничем не лучше, чем вообще не предлагать стимулы».

Авторы предполагают, что в будущих исследованиях можно будет сравнить различные методы комбинирования стимулов для проверки оптимального количества и частоты стимулов, а также способов тестирования способов поддержания такого поведения в течение более длительных периодов времени. Социальные стимулы, такие как подотчетность и поддержка со стороны сверстников, могут быть дополнительно проверены путем сравнения командных проектов (например, используемых в этом исследовании) с индивидуальным участием.

«Результаты нашего исследования проливают свет на то, как программы финансового стимулирования могут быть использованы для изменения поведения людей в направлении улучшения здоровья, и как можно лучше разработать меры физической активности и оздоровительные программы», — сказал старший автор Кевин Г. Волпп, доктор медицинских наук , профессор медицины и управления здравоохранением и директор Penn Center for Health Incentives and Behavioral Economics. «Люди несут ответственность перед собой, но также и перед другими, и в этом смысле неудивительно, что поощрение, предусматривающее вознаграждение, основанное на индивидуальной и командной работе, было наиболее эффективным».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X