Дебора Дрисколл получает награду за лидерство среди женщин от Ассоциации американских медицинских колледжей
Добавить в закладки
Статьи

Дебора Дрисколл получает награду за лидерство среди женщин от Ассоциации американских медицинских колледжей

Дебора А. Дрисколл, доктор медицины , профессор Луиджи Мастроянни-младший и заведующий кафедрой акушерства и гинекологии Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании , получила Группу по женщинам в медицине и науке (GWIMS) 2017 Премия за лидерство для человека. Награда будет вручена на ежегодном собрании Ассоциации американских медицинских колледжей (AAMC) в Бостоне 4 ноября во время приема плакатов и наград Группы по вопросам женщин в медицине и науке (GWIMS), которые будут проводиться совместно с Советом деканов AAMC ( ХПК).
Ежегодно GWIMS, группа профессионального развития AAMC, вручает награды отдельным лицам и организациям, которые «демонстрируют значительное влияние на продвижение роли женщин в академической медицине и науке».

Дрисколл широко известен как лидер в области трансформации и является одним из ведущих акушеров-гинекологов-генетиков в мире, специализирующихся на уходе за женщинами с генетическими нарушениями. Ее достижения включают новаторские исследования генетических нарушений ДиДжорджи / велокардиофациального синдрома и синдрома делеции 22q11.2, которые могут привести к широкому спектру врожденных аномалий и трудностей в обучении.

В Пенсильвании она создала одно из самых уважаемых отделений акушерства и гинекологии в стране для исследований, инновационных клинических программ и обучения. Она является вдохновляющим примером для подражания для женщин в академической медицине и стремится продвигать карьеру врачей-исследователей. Дрисколл также является директором Центра исследований репродукции и женского здоровья Пенсильванского университета и Исследовательского центра недоношенных детей March of Dimes. Она получила ряд педагогических наград в Пенсильвании, включая премию Линдбека за выдающиеся заслуги. В 2010 году Дрисколл была избрана членом Национальной академии медицины, одной из главных биомедицинских наград страны. Она
является президентом Американского совета акушерства и гинекологии и бывшим президентом Совета университетских кафедр акушерства и гинекологии.

Она регулярно признается лучших врачей в Америке, Лучшие врачи Америки, и Филадельфии Журнала Top Docs.

Выпускница Смит-колледжа и Медицинской школы Нью-Йоркского университета, Дрисколл закончила резидентуру по акушерству и гинекологии в больнице Пенсильванского университета и стипендию по клинической и молекулярной генетике в Пенсильвании.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X