Директор онкологического центра Абрамсона вошел в группу Blue Ribbon для информирования научного руководства инициативы вице-президента Байдена Moonshot
Добавить в закладки
Статьи

Директор онкологического центра Абрамсона вошел в группу Blue Ribbon для информирования научного руководства инициативы вице-президента Байдена Moonshot

Чи Ван Данг, доктор медицины, доктор философии , директор онкологического центра Абрамсона Университета Пенсильвании, был включен в группу Blue Ribbon, которая поможет информировать научное руководство Национального института рака Национального института рака Джо Байдена. Инициатива. Вице-президент приступил к работе в январе во время визита для встречи с исследователями рака и посещения лабораторий онкологического центра Абрамсона.

Чи Ван Данг, доктор медицины, доктор философии

Группа, состоящая из клинических лидеров, защитников интересов пациентов, представителей фармацевтической промышленности и экспертов в области иммунологии, профилактики рака, биоинформатики и геномики, среди прочего, будет служить рабочей группой назначенного президентом Национального консультативного совета по раку (NCAB). и будет предоставлять научные рекомендации от лидеров мнений в сообществе раковых заболеваний.

«Для меня большая честь присоединиться к этой разнообразной группе исследователей рака и врачей, адвокатов и лидеров отрасли, все из которых представляют сообщества, которые являются важными игроками, работающими над более эффективной профилактикой многих форм болезни и борьбой с ними», — сказал Данг. «Я с нетерпением жду возможности работать с этой талантливой группой, чтобы проинформировать научное руководство Moonshot вице-президента, поскольку мы работаем над излечением миллионов, которые ежегодно страдают от рака».

Усилия направлены на дальнейшее развитие противораковых вакцин, высокочувствительных подходов к раннему обнаружению, успехов в иммунотерапии и комбинированной терапии, геномного профилирования одноклеточных раковых клеток и клеток в микросреде опухоли, расширенного обмена данными и новых подходов к лечению онкологических заболеваний у детей. Сообществу раковых заболеваний, включая представителей широкой общественности, будет предоставлен форум для размещения комментариев и идей, которые помогут информировать дискуссию группы.

Результаты группы будут сообщены NCAB, который, в свою очередь, представит свои рекомендации NCI, что внесет вклад в общий научный подход инициативы.

«Эта группа с голубой лентой гарантирует, что по мере того, как Национальные институты здравоохранения выделяют новые ресурсы через Moonshot, решения будут основываться на лучших научных данных», — сказал Байден в пресс-релизе. «Я с нетерпением жду возможности работать с этой группой и многими другими участниками Moonshot, чтобы добиться беспрецедентных улучшений в профилактике, диагностике и лечении рака.

15 января вице-президент посетил онкологический центр Пенна Абрамсон, через несколько дней после того, как президент Обама объявил об инициативе по борьбе с раком во время своего выступления в Государстве Союза. Он посетил исследовательский центр Penn Medicine, который станет эпицентром его новаторской программы персонализированной Т-клеточной терапии.

После этого Байден провел круглый стол с экспертами Дэнга и Пенна в области иммунотерапии, профилактики рака, хирургии, геномики и многого другого. К Байдену также присоединились президент Пенсильванского университета Эми Гутманн и директор Национального института здравоохранения Фрэнсис С. Коллинз, доктор медицины, доктор философии.

«Благодаря достижениям науки мы сейчас находимся в исторически уникальном положении, позволяющем существенно улучшить методы лечения, обнаружения и предотвращения рака», — сказал Коллинз в пресс-релизе. «Глубокая личная приверженность вице-президента этому благородному делу существенно повлияет на нашу способность справиться с ужасным бременем рака. Его призыв к действию, включая создание этой группы, прозвучал как раз в нужное время по всем правильным причинам ».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X