Dreamit сотрудничает с Independence Blue Cross и Penn Medicine, чтобы запустить обновленную программу Dreamit Health
Добавить в закладки
Статьи

Dreamit сотрудничает с Independence Blue Cross и Penn Medicine, чтобы запустить обновленную программу Dreamit Health

Ведущий глобальный акселератор стартапов Dreamit объявила сегодня о возобновлении партнерских отношений с лидерами отрасли Independence Blue Cross (Независимость) и Penn Medicine с целью развития предпринимательства и инноваций в сфере здравоохранения. Постоянная поддержка последовала за значительными обновлениями программы Dreamit Health, о которых было объявлено ранее в этом году. Новая модель включает в себя ключевые изменения, предназначенные для более широкого круга предпринимателей, в том числе предложение без наличных / без участия в капитале для привлечения компаний на более поздних этапах и серийных предпринимателей, которые обычно не рассматривают программу акселератора.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

«В партнерстве с Independence Blue Cross и Penn Medicine Dreamit ускорила работу почти 40 исключительных компаний, которые решают проблемы, с которыми мы сталкиваемся в сфере здравоохранения сегодня, а также предвидят проблемы завтрашнего дня», — сказал генеральный директор Dreamit Ави Савар. «Это прорыв, которого отрасль жаждет и в которую инвестирует, и мы очень рады продолжить сотрудничество с этими учреждениями мирового класса, поскольку мы выводим Dreamit Health на новый уровень в 2016 году»

Теперь, вступая в четвертый цикл Dreamit Health в партнерстве с Independence Blue Cross и Penn Medicine, Dreamit продолжает уделять внимание цифровому здравоохранению, выделив 1 миллион долларов на инвестиции в этот важный сектор. На сегодняшний день Dreamit инвестировала более 3,1 миллиона долларов в медицинские компании, которые участвовали в ее программе. Компании Dreamit привлекли почти 12,3 миллиона долларов дополнительного капитала, реализовав многие желанные пилотные программы, выиграв контракты и успешно завершив работу.

В качестве партнеров Dreamit, Independence Blue Cross и Penn Medicine будут продолжать тесно сотрудничать с перспективными медицинскими стартапами, обеспечивая коммерческое подтверждение и обратную связь, в которых нуждаются молодые компании. Они будут служить членами консультативного совета, оказывать наставничество и открывать свои двери для встреч с избранными компаниями в течение четырехмесячной программы.

«Наше постоянное партнерство с Dreamit отражает нашу страсть к изменению здравоохранения с помощью инноваций», — сказал Дэниел Дж. Хилферти, президент и генеральный директор Independence Blue Cross. «Поддерживая компании с высоким потенциалом через Dreamit, мы привлекаем десятки чрезвычайно многообещающих стартапов в наш регион и ускоряем изменения в здравоохранении по всей стране».

«Мы рады продолжить быстрое развитие системы здравоохранения в Филадельфии и за ее пределами благодаря нашему партнерству с Dreamit», — сказал Ральф В. Мюллер, генеральный директор системы здравоохранения Университета Пенсильвании. «Было приятно приветствовать каждую новую группу стартапов в Dreamit, поскольку они создают компании, нацеленные на улучшение ухода, и мы знаем, что эти компании сделают великие дела».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X