Два врача Пенсильвании избраны в Ассоциацию американских врачей
Добавить в закладки
Статьи

Два врача Пенсильвании избраны в Ассоциацию американских врачей

два врача Пенсильванского университета — Эббинг Лаутенбах, доктор медицины, магистр здравоохранения, MSCE, начальник отдела инфекционных заболеваний и профессор Роберта Австрии на кафедре медицины, и Бен З. Стангер, доктор медицины, доктор философии, доцент медицины и младший научный сотрудник Исследовательского института семейного рака Абрамсона — были избраны в Ассоциацию американских врачей (AAP), некоммерческое профессиональное общество врачей, занимающееся поиском и развитием медицинских знаний.

AAP была основана в 1885 году семью врачами для «развития научной и практической медицины» и в настоящее время состоит из более чем 1300 активных членов и примерно 600 заслуженных и почетных членов из США, Канады и других стран.

Лаутенбах, также профессор кафедры биостатистики и эпидемиологии и старший научный сотрудник Центра клинической эпидемиологии и биостатистики, сосредоточил свою работу на борьбе с бактериальными инфекциями как в здравоохранении, так и в общественных местах. Его исследования были сосредоточены в первую очередь на понимании и ограничении появления и дальнейшего распространения устойчивых к антибиотикам патогенов, таких как устойчивый к метициллину Staphylococcus aureus (MRSA) и грамотрицательные микроорганизмы с множественной лекарственной устойчивостью. Более поздняя работа была сосредоточена на роли биомаркеров в использовании антибиотиков. Лаутенбах получил докторскую степень и степень магистра общественного здравоохранения в Колумбийском университете и степень магистра наук в области клинической эпидемиологии в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании.

Стангер и его лаборатория изучают, как клетки приобретают свои специализированные свойства и способность адаптироваться к новым ролям, когда подвергаются воздействию новых, различных условий. Его работа была сосредоточена на раке желудочно-кишечного тракта и регенерации тканей. Стангер получил степень доктора медицины и доктора философии в Гарвардской медицинской школе и приехал в Пенсильванский университет в 2006 году.

Каждый год врачи признаются путем выдвижения в члены Совета Ассоциации. Их избрание дает им возможность поделиться своими научными открытиями и вкладом со своими коллегами на ежегодном собрании AAP.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X