Джеймс Метц назначен главой отделения радиационной онкологии Пенсильвании
Добавить в закладки
Статьи

Джеймс Метц назначен главой отделения радиационной онкологии Пенсильвании

Джеймс Метц, доктор медицины , был назначен заведующим кафедрой радиационной онкологии в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании. Он будет руководить отделением более 60 онкологов-радиологов и медицинских физиков, которые работают с Онкологическим центром Абрамсона, чтобы предоставлять самые современные формы лучевой терапии более чем 3800 пациентам в год.

Джеймс Мец, доктор медицины

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Профессор радиационной онкологии Мортона М. Клигермана, Мец, исполнял обязанности временного председателя с ноября 2014 года и занимал ряд административных должностей в отделении, начиная с 2005 года, когда он был назначен директором по клиническим операциям. В 2009 году он был назначен заместителем председателя клинического отдела радиационной онкологии, а в 2010 году стал директором по обеспечению качества и повышению качества. Впоследствии, в 2014 году он был назначен заместителем председателя кафедры.

Доктор Метц также руководил развитием Центра протонной терапии Робертса, крупнейшего протонного центра в мире, который открылся в 2010 году, отчасти благодаря подарку в размере 15 миллионов долларов от Ральфа и его сына Брайана Л. Робертса. С тех пор 14 в настоящее время действуют и еще 10 строятся в Соединенных Штатах.

«Доктор. Мец является коллективным и инклюзивным лидером, сыгравшим важную роль в повышении уровня мастерства и репутации отделения как на национальном, так и на международном уровне, в частности, за счет помощи в создании всемирно известного центра протонной терапии », — сказал Дж. Ларри Джеймсон, доктор медицины. , Доктор философии , исполнительный вице-президент Пенсильванского университета по системе здравоохранения и декан медицинского факультета Перельмана. «Его захватывающее и всеобъемлющее видение будущего, включая возможность более активного участия в фундаментальных, трансляционных и клинических исследованиях, несомненно, приведет отдел в новых и инновационных направлениях».

Мец получил медицинскую степень в Медицинском университете Нью-Джерси и Медицинской школе Роберта Вуда Джонсона. С 1996 года он был резидентом, а затем главным ординатором в больнице Пенсильванского университета, а в 1999 году поступил на факультет Пенсильвании.

Мец также стал пионером в использовании онлайн-планов ухода за выжившими после рака, а также онлайн-обучения и информации о раке. Он признан на национальном уровне как давний главный редактор, а ныне исполнительный директор OncoLink, неоднократно входивший в десятку лучших медицинских веб-сайтов в мире Национальной медицинской библиотекой. Он много писал об OncoLink, который продолжал расти под его руководством и видением, чтобы создать яркое и интересное онлайн-сообщество для больных раком, выживших и врачей.

Мец является членом Американского общества терапевтической радиологии и онкологии и Американского общества клинической онкологии, а также входит в руководящий комитет Совместной группы по терапии частиц. В его клинических исследованиях особое внимание уделяется комплексной терапии местнораспространенных злокачественных новообразований желудочно-кишечного тракта.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X