Джонатан Эпштейн, доктор медицины, главный научный сотрудник Penn Medicine
Добавить в закладки
Статьи

Джонатан Эпштейн, доктор медицины, главный научный сотрудник Penn Medicine

Джонатан Эпштейн, доктор медицины , уважаемый врач-ученый, чья работа сыграла важную роль в понимании и лечении врожденных пороков сердца, назначен исполнительным заместителем декана и главным научным сотрудником Penn Medicine.

Джонатан Эпштейн, доктор медицины

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

«Джон — блестящий исследователь и один из самых талантливых лидеров академической медицины в мире», — сказал Дж. Ларри Джеймсон, доктор медицинских наук , исполнительный вице-президент Пенсильванского университета по системе здравоохранения и декан Медицинской школы Перельмана. «Его очень уважают за его дух сотрудничества и широкий спектр его исследовательских и клинических интересов. Он воплощение исследователя мирового уровня, учителя, партнера и наставника. Нам очень повезло, что он сыграет важную роль в формировании будущего Penn Medicine ».

Эпштейн был председателем отделения клеточной биологии и биологии развития в Медицинской школе Перельмана в течение последних девяти лет, научным директором Института сердечно-сосудистых заболеваний Пенсильвании и профессором сердечно-сосудистых исследований Уильяма Викоффа Смита. Он следует за доктором наук Гленом Голтоном, который возьмет на себя новые обязанности заместителя декана и директора по вопросам глобального здравоохранения.

Сертифицированный кардиолог, Эпштейн поступил на факультет Пенсильвании в 1996 году. Он окончил Гарвардский колледж в 1983 году, Гарвардскую медицинскую школу в 1988 году, а также получил ординатуру и стажировку в области медицины и кардиологии в Бригаме и женской больнице, где он также закончил Стипендия по генетике в Медицинском институте Говарда Хьюза.

Он получил множество наград, в том числе Премию молодого исследователя сэра Уильяма Ослера от Межгородского клуба и Премию выдающегося исследователя Американской федерации медицинских исследований. Эпштейн входит в совет научных советников Национального института сердца, легких и крови, а также в прошлом член Совета внешних экспертов NHLBI. Он является президентом Межгородского клинического клуба, бывшим президентом Американского общества клинических исследований, а также членом Американской ассоциации врачей, Колледжа врачей Филадельфии, Института медицины и Американской академии искусств и наук.

Он также руководил исследовательской программой резидентуры на кафедре медицины и был одним из основателей и со-директором Института регенеративной медицины. Среди его многочисленных институциональных вкладов он был одним из руководителей пятилетнего процесса стратегического планирования Penn Medicine.

Он и его лаборатория определили несколько причин и новых методов лечения врожденных пороков сердца и сердечной недостаточности, а также основных сигнальных механизмов, регулирующих покой и дифференцировку стволовых клеток. Он является автором более 190 статей, прошедших рецензирование, результаты которых были опубликованы в многочисленных авторитетных журналах, включая Nature, Science , The New England Journal of Medicine, Cell и Harrison’s Principles of Internal Medicine, ведущий учебник в этой области.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X