Джозеф Бергер из Penn Medicine, доктор медицины, получил награду выдающегося учителя неврологии от Американской неврологической ассоциации
Добавить в закладки
Статьи

Джозеф Бергер из Penn Medicine, доктор медицины, получил награду выдающегося учителя неврологии от Американской неврологической ассоциации

Джозеф Р. Бергер, доктор медицинских наук , профессор неврологии и руководитель отделения рассеянного склероза отделения неврологии Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании , недавно был удостоен награды «Выдающийся учитель неврологии» Американской неврологической ассоциации ( ANA) за выдающиеся достижения в обучении неврологии ординаторам и студентам-медикам. Он получил награду на 140-м ежегодном собрании организации, которое проходило с 27 по 29 сентября в Чикаго.

Джозеф Р. Бергер, доктор медицины (справа)

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Бергер наиболее известен своими исследованиями неврологических эффектов ВИЧ / СПИДа, рассеянного склероза и других воспалительных заболеваний мозга.

«Для меня большая честь получить эту награду от коллег, — сказал Бергер. «Прошлые получатели настоящий кто есть кто из учителей в академической неврологии и чрезвычайно лестно быть включены в эту группу.»

Его исследования неврологических осложнений ВИЧ, в частности, внесли значительный вклад в понимание воздействия этих заболеваний на центральную и периферическую нервную систему и неврологических осложнений, которые возникают в результате сопутствующей иммуносупрессии СПИДа. Работа Бергера помогла выяснить, почему прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия (ПМЛ), неврологическое осложнение, вызванное воспалением белого вещества мозга и распространенное у пациентов с ослабленным иммунитетом, чаще встречается при СПИДе, чем при других иммуносупрессивных состояниях. Бергер также обнаружил ценность анаболического стероида оксандролона в лечении СПИДа.

Премия отмечает и награждает вклады одаренных и талантливых учителей неврологии из всех областей клинической неврологии или нейробиологии.

После должностей на факультете Медицинской школы Университета Майами и Медицинского колледжа Университета Кентукки, он присоединился к преподавательскому составу Пенсильванского университета в 2014 году.

Бергер участвовал в разработке первой программы обучения неврологии в Эфиопии и был одним из соучредителей People-to-People, организации, занимающейся лечением и уходом в связи с ВИЧ / СПИДом в Восточной Африке. Он был часто приглашенным приглашенным лектором и приглашенным профессором в Соединенных Штатах и ​​был приглашенным профессором в Бразилии, Эфиопии, Южной Африке, Северной Ирландии и Израиле.

Он является научным сотрудником Американской академии неврологии, Американской неврологической ассоциации и Американского колледжа врачей. Он также является редактором историй болезни журнала NeuroVirology и соучредителем Международной конференции по неврологии ВИЧ. Он опубликовал более 230 рецензируемых статей, более 100 глав и отредактировал 3 учебника, включая СПИД и нервную систему ; Клиническая нейровирология ; и ВИЧ / СПИД и нервная система. Бергер ранее был удостоен награды магистра-учителя за лидерство и преподавание Медицинского колледжа Университета Кентукки и премии Афроамериканской неврологической ассоциации за выдающееся преподавание в учреждениях меньшинств, представленной на встрече Американской академии неврологии в Торонто в 1998 году.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X