Джозеф Э. Бавария назначен президентом Общества торакальных хирургов
Добавить в закладки
Статьи

Джозеф Э. Бавария назначен президентом Общества торакальных хирургов

Джозеф Э. Бавария, доктор медицины, Брук Робертс — профессор хирургии Уильяма Мола Мизи и директор программы хирургии грудной аорты в Медицинской школе Перельмана при Университете Пенсильвании , избран президентом Общества торакальных хирургов в 2016 г. (СТС).

Джозеф Э. Бавария, доктор медицины

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Миссия Общества торакальных хирургов, основанного в 1964 году, заключается в расширении возможностей кардиоторакальных хирургов по оказанию помощи пациентам высочайшего качества посредством образования, исследований и защиты интересов. STS представляет более 7100 кардиоторакальных хирургов, исследователей и других специалистов в области здравоохранения по всему миру, которые стремятся обеспечить наилучшие возможные результаты операций на сердце, легких и пищевода, а также других хирургических процедур грудной клетки.

«Для меня большая честь идти по стопам некоторых из величайших кардиоторакальных хирургов, которые руководили нашей специализацией, и с нетерпением жду моего пребывания на посту президента STS», — сказал Бавария. «Я надеюсь провести свой год в качестве президента, сосредоточив внимание на расширении национальной базы данных STS, чтобы включить в нее больше кардиоторакальных хирургических процедур, и я также планирую реализовать возможности обучения во всем мире».

Член STS с 1996 года, доктор Бавария в последнее время занимал должность первого вице-президента организации. Он также участвовал в Операционном совете Совета Общества по политике в области здравоохранения и взаимоотношениям. Ранее он занимал должность председателя отдела кадров STS по новым технологиям. Клинические интересы доктора Баварии связаны со сложными заболеваниями аорты и хирургией сердечного клапана. Он также опубликовал множество публикаций по вопросам хирургии грудной аорты и управления кровообращением при сложной реконструкции грудной аорты.

Д-р Бавария окончил Тулейнский университет, где получил степень бакалавра наук в области химического машиностроения и медицинскую степень. Он также участвовал в программе обмена с отличием в области химической инженерии в Эдинбургском университете в Шотландии. Доктор Бавария завершил свою хирургическую интернатуру и ординатуру в больнице Пенсильванского университета (HUP), где он также работал главным ординатором хирургии, прежде чем пройти дополнительную ординатуру по торакальной и сердечно-сосудистой хирургии в HUP и Детской больнице Филадельфии.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X