Джудит Лонг, доктор медицины, назначена начальником отделения общей внутренней медицины Penn Medicine
Добавить в закладки
Статьи

Джудит Лонг, доктор медицины, назначена начальником отделения общей внутренней медицины Penn Medicine

После общенационального поиска Джудит Лонг, доктор медицины , содиректор Программы клинических ученых Роберта Вуда Джонсона в Университете Пенсильвании и содиректор Центра оценки групп ухода за пациентами при Медицинской службе по делам ветеранов Филадельфии Центр был выбран в качестве начальника отдела общей внутренней медицины с 1 июля 2015 года. Долгое время занимал должность директора магистра наук в области исследований политики здравоохранения Пенсильванской медицины.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Глядя сквозь призму хронических заболеваний, в частности диабета, Лонг работал над тем, чтобы понять влияние, которое расовые и социально-экономические различия могут иметь на здоровье. Большая часть ее работы сосредоточена на вмешательствах, направленных на поддержку изменения поведения, оценке этих методов в контексте рандомизированных контролируемых испытаний.

Уже давно было 62 принятых или опубликованных рецензируемых рукописи, 4 рецензируемых рецензии и 7 редакционных статей в уважаемых журналах, включая Journal of General Internal Medicine , JAMA Internal Medicine и Annals of Internal Medicine .

«Как руководитель одного из самых уважаемых отделений общей внутренней медицины в стране, доктор Лонг будет опираться на прочный фундамент передового опыта и вести Отделение в захватывающих новых направлениях», — сказал Майкл Пармачек, доктор медицины , председатель отделения. доктора медицины в Медицинской школе Перельмана Пенсильванского университета. Далее Пармачек заявил, что «доктор Лонг будет играть ключевую роль в развивающейся стратегии Penn Medicine по предоставлению доступной первичной помощи пациентам со сложными хроническими заболеваниями».

Лонг получила степень бакалавра биологии в Чикагском университете и медицинскую степень в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна. После интернатуры и резидентуры в Калифорнийском университете в Сан-Франциско Лонг в течение года работала в Penn Medicine в качестве научного сотрудника-клинициста. Она продолжила стипендию программы клинических ученых Фонда Роберта Вуда Джонсона в Йельском университете, прежде чем вернуться в Пенсильванию в качестве доцента общей внутренней медицины. Позже она была повышена до доцента.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X