Главный научный сотрудник Penn Medicine получает награду выдающегося исследователя от Национального института сердца, легких и крови
Добавить в закладки
Статьи

Главный научный сотрудник Penn Medicine получает награду выдающегося исследователя от Национального института сердца, легких и крови

Джонатан А. Эпштейн, доктор медицины , исполнительный вице-декан и главный научный сотрудник Penn Medicine, получил награду Национального института сердца, легких и крови (NHLBI) за выдающийся исследователь. Конкурсная награда обеспечивает долгосрочную поддержку «опытному исследователю с выдающейся исследовательской продуктивностью». Выдавая награду, NHLBI, который является частью Национальных институтов здравоохранения, охарактеризовал Эпштейна как «выдающегося, новаторского исследователя» и «образец для подражания золотого стандарта для врачей-ученых в этой области».
Эпштейн, который также является профессором сердечно-сосудистых исследований Уильяма Викоффа Смита в Медицинской школе Перельмана при Университете Пенсильвании , изучает молекулярные механизмы развития сердечно-сосудистой системы и биологию стволовых клеток, а также их значение для понимания болезней человека.

Премия предоставит 6,7 миллиона долларов в течение семи лет для исследования определения происхождения и судьбы клеток — области исследований, целью которой является понимание того, как одна оплодотворенная яйцеклетка трансформируется в многочисленные специализированные ткани, составляющие тело. В частности, используя визуализацию сверхвысокого разрешения и методы, связанные с CRISPR, Эпштейн будет визуализировать и изучать расположение генов в живых клетках, концентрируясь на понимании того, как можно манипулировать процессом, производящим сердечные клетки, для потенциальной регенерации поврежденной сердечной ткани после сердечных приступов и других сердечных заболеваний. . Вручая свою награду, NHLBI отметила, что эта область исследований имеет «большое значение для множества типов клеток, помимо сердечных», включая мозг и кишечник.

Сертифицированный кардиолог, Эпштейн поступил на факультет Пенсильвании в 1996 году. Выпускник Гарвардского колледжа и Гарвардской медицинской школы, он закончил резидентуру и стажировку в области медицины и кардиологии в Бригаме и женской больнице, где он также закончил Медицинский институт Говарда Хьюза. постдокторантура по генетике. Он и его коллеги из лаборатории определили причины и потенциальные новые методы лечения врожденных пороков сердца и сердечной недостаточности у взрослых, а также раскрыли основные сигнальные механизмы, которые регулируют дифференцировку и покой стволовых клеток (периоды, когда клетка не делится). Эта работа дает важные ключи к усилиям по восстановлению поврежденных органов, в том числе сердца. Эпштейн — автор более 190 рецензируемых статей в различных журналах, включая Nature, Science., New England Journal of Medicine и Cell, а также «Принципы внутренней медицины» Харрисона, ведущий учебник в этой области.

Эпштейн является членом Американской академии искусств и наук, Американской ассоциации врачей, бывшим президентом Межгородского клинического клуба и Американского общества клинических исследований, а также членом Национальной академии медицины. Он входит в несколько редакционных коллегий и в прошлом был заместителем редактора Journal of Clinical Investigation . Он является членом Совета советов NIH и Консультативного комитета программы NIH Precision Medicine Initiative («Все мы»). Эпштейн был одним из основателей и со-директором Пенсильванского института регенеративной медицины в 2007 году.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X