Исследование Пенна выявило непредвиденные последствия новой кадровой модели, предназначенной для экономии затрат в государственных клиниках психического здоровья
Добавить в закладки
Статьи

Исследование Пенна выявило непредвиденные последствия новой кадровой модели, предназначенной для экономии затрат в государственных клиниках психического здоровья

Общинные психиатрические клиники, в которых проводится большая часть специализированных психиатрических услуг, больше полагаются на независимых подрядчиков для лечения пациентов, в основном по причинам бюджета. Многие из этих клиник одновременно продвигаются к более широкому использованию научно обоснованных психосоциальных практик (ПП), которые в широком смысле определяются как разговорные методы лечения, основанные на тщательных исследованиях, а также на опыте клиницистов и предпочтениях пациентов. Новое, первое в своем роде исследование, проведенное Медицинской школой Перельмана при Пенсильванском университете, предполагает, что эти две тенденции могут противоречить друг другу. Результаты появятся в этом месяце в Психиатрической службе .

Ринад С. Бейдас, доктор философии

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

«Опрошенные нами независимые терапевты-подрядчики менее позитивно относятся к научно обоснованным методам терапии для молодежи, таким как когнитивно-поведенческая терапия, и меньше знают о них по сравнению с наемными терапевтами», — сказал ведущий автор Ринад С. Бейдас, доктор философии. , доцент кафедры психологии факультета психиатрии Пенсильванской медицины. КПТ делает упор на решении проблем и обучении молодежи конкретным навыкам исправления искаженного мышления и изменения поведения.

Бейдас, который также является директором по исследованию внедрения в Центре исследований политики и услуг в области психического здоровья Пенсильвании, в своей предыдущей работе показал, как отношения, знания и организационная культура влияют на внедрение доказательной медицины в государственных клиниках психического здоровья.

В последние десятилетия все медицинские дисциплины движутся в сторону более качественной и стандартизированной помощи, выявляя ОПД и добиваясь их более широкого использования. В частности, Департамент психического здоровья города Филадельфии во главе с комиссаром Артуром К. Эвансом, доктором философии, младшим, создал в 2007 году инновационную программу по развитию и поддержке НБП в своих государственных клиниках психического здоровья.

Три года назад Бейдас и ее коллеги начали изучать внедрение EBP в Филадельфии. «Одна из вещей, которую моя команда сначала заметила, чего мы не ожидали, заключалась в том, что в этих агентствах было много независимых терапевтов-подрядчиков, — сказал Бейдас.

Действительно, некоторые агентства начали использовать исключительно независимых подрядчиков. Это, по-видимому, отражает национальную тенденцию в укомплектовании персоналом психиатрических клиник, переход от наемных терапевтов к подрядчикам, которых дешевле содержать, потому что им платят только тогда, когда они принимают пациентов, и не требуют накладных расходов на сотрудников, таких как страхование льготы.

Очевидное увеличение числа подрядчиков заставило Бейдаса и его коллег задуматься о том, будут ли эти терапевты так же вовлечены в реализацию EBP по сравнению с наемными терапевтами. «Когда мы просмотрели литературу, мы ничего об этом не нашли», — сказал Бейдас.

Ее команда решила этот вопрос, опросив 130 терапевтов, работающих в 23 государственных психиатрических клиниках Филадельфии. Около 60 процентов этих терапевтов были независимыми подрядчиками, а остальные были наемными работниками.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X