Исследователь из Пенсильвании получает награду за исследования в области лекарственной терапии от Американского общества фармацевтов систем здравоохранения (ASHP).
Добавить в закладки
Статьи

Исследователь из Пенсильвании получает награду за исследования в области лекарственной терапии от Американского общества фармацевтов систем здравоохранения (ASHP).

Чарльз Э. Леонард, фармацевт, MSCE , старший научный сотрудник Центра клинической эпидемиологии и биостатистики Пенсильвании , получил награду 2015 года за исследования в области лекарственной терапии от Фонда исследований и образования ASHP . Леонард, который в январе станет доцентом-исследователем эпидемиологии в отделе биостатистики и эпидемиологии Пенна, разделяет эту честь с соавторами Хани Раззаги, магистр здравоохранения, Кристин П. Фриман, магистр здравоохранения, магистр медицины и медицины, Джейсон А. Рой, доктор философии, Крейг. W. Newcomb, MS, и Шон Хеннесси, PharmD, PhD, за их исследование под названием « Эмпирические добавки калия и увеличение выживаемости у пользователей петлевых диуретиков », опубликованное в прошлом году в PLOS ONE .

Чарльз Э. Леонард, PharmD, MSCE

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Исследователи из Медицинской школы Перельмана обнаружили, что пациенты, принимающие рецептурные добавки калия вместе с петлевыми диуретиками при сердечной недостаточности, имеют лучшие показатели выживаемости, чем пациенты, принимающие диуретики без калия. Они также обнаружили, что степень пользы от калия увеличивается у пациентов, принимающих более высокие дозы диуретиков.

Почетная награда Фонда ASHP отмечает выдающийся вклад в рецензируемую первичную биомедицинскую литературу, посвященную терапевтическому использованию лекарств. Они могут включать исследования эффективности, действенности, безопасности, фармакокинетики, фармакогеномики и другие фармакологические, токсикологические и фармацевтические исследования.

Экспертная группа процитировала «очень хорошо выполненное исследование Леонарда, которое является как клинически значимым, так и клинически действенным», а также расценила его работу как «важное исследование, дающее основания и доказательства того, что обычно делается на практике».

Леонард был удостоен награды во время сеанса «В центре внимания науки» на Midyear Clinical Meeting 2015 г., состоявшемся в Новом Орлеане, штат Луизиана, 9 декабря. Он и его коллеги также получили гонорар в размере 4000 долларов и мемориальную доску.

Как филантропическое подразделение ASHP, Фонд исследований и образования ASHP стремится поощрять, обеспечивать и участвовать в научных исследованиях, профессиональном обучении и развитии науки о больничной и институциональной аптеке.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X