Исследователи из Пенсильвании получают 6,4 млн долларов из средств Национального института здравоохранения на создание центра по трансформации служб психического здоровья с помощью поведенческой экономики и науки о реализации
Добавить в закладки
Статьи

Исследователи из Пенсильвании получают 6,4 млн долларов из средств Национального института здравоохранения на создание центра по трансформации служб психического здоровья с помощью поведенческой экономики и науки о реализации

Исследователи из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании получат 6,4 миллиона долларов в виде финансирования от Национального института психического здоровья (NIMH) на создание нового центра для улучшения оказания услуг в области психического здоровья с помощью поведенческой экономики и науки о реализации. Понимание поведенческой экономики все чаще применяется в медицинских учреждениях для выявления и исправления ошибок принятия решений, которые способствуют возникновению проблем со здоровьем. Наука о внедрении — это изучение методов, способствующих использованию доказательной практики в условиях общинного ухода.

Центр Penn ALACRITY — одна из двух передовых лабораторий, финансируемых NIMH, по ускорению охвата и эффективности лечения для молодежи и взрослых с психическими заболеваниями — запустит три проекта по совершенствованию лечения людей, получающих помощь через системы психического здоровья, финансируемые государством. Центры ALACRITY предназначены для выполнения трансдисциплинарных проектов, которые были бы невозможны при использовании стандартных процессов грантов на исследовательские проекты. Центр Пенна — это сотрудничество между Центром исследований политики и услуг в области психического здоровья (CMHPSR ) и Центром стимулирования здоровья и поведенческой экономики (CHIBE) , которые находятся в Медицинской школе Перельмана. В течение последних восьми лет CHIBE был одним из двух центров, финансируемых Национальным институтом здравоохранения, посвященных изучению поведенческой экономики и здоровья.

Центр Пенна возглавят три главных исследователя из Медицинской школы Перельмана: Ринад Бейдас, доктор философии , доцент кафедры психиатрии и директор по исследованиям внедрения; Дэвид Манделл , доктор медицинских наук , профессор психиатрии и директор Центра исследований психического здоровья и услуг Пенна; и Кевин Волпп, доктор медицинских наук , заслуженный профессор медицины, медицинской этики и политики здравоохранения президента Джанет и Джона Хааса; Управление здравоохранением в Wharton; и директор Penn Center for Health Incentive and Behavioral Economics.

«В основе этой инициативы лежат трехлетние отношения между Департаментом психического здоровья города Филадельфии и Центром исследований политики и услуг в области психического здоровья Пенна, что является неотъемлемой частью успеха этой работы», — сказал Бейдас. «Мы благодарны за эти отношения и стремимся работать с нашими партнерами, чтобы результаты этой работы привели к выработке политики, улучшающей уход за людьми с психическими заболеваниями».

«Одна из основных задач эффективного и действенного предоставления услуг в области психического здоровья — привлечь тех, кто обращается за такими услугами, к основанному на фактических данных лечению в тех условиях, в которых оказывается больше всего помощи», — сказал Волпп. «Это финансирование поможет нам в этом, и мы очень благодарны Национальному институту психического здоровья за его поддержку. Это особенно важно, потому что исследования показывают, что многие формы лечения, успешно прошедшие клинические испытания и практику, редко успешно применяются в общественных местах ».

Penn ALACRITY Center будет включать в себя «ядро методов», которое предоставляет знания в области поведенческой экономики и науки о реализации; совместный дизайн (который вовлекает пациентов, врачей и персонал в процессы принятия решений по исследованию или лечению); и статистические приложения для разработки исследований и лечения и измерения их эффективности. Кроме того, административное ядро ​​будет обеспечивать надзор и способствовать обмену информацией о передовых методах и сотрудничестве между исследователями и клиницистами, участвующими в деятельности Центра ALACRITY.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X