Исследователи из Пенсильвании в области медицины получают грант NIH на продвижение исследований пола и гендерных вопросов в области здравоохранения
Добавить в закладки
Статьи

Исследователи из Пенсильвании в области медицины получают грант NIH на продвижение исследований пола и гендерных вопросов в области здравоохранения

Управление исследований женского здоровья (ORWH) Национального института здоровья (NIH) выделило финансирование двум исследователям из Penn Medicine для ведения программы развития карьеры для младших исследователей, заинтересованных в проведении исследований здоровья женщин и половых различий. Междисциплинарная учебная программа « Построение междисциплинарной исследовательской карьеры в области женского здоровья» (BIRCWH) объединяет младших преподавателей (мужчин или женщин) со старшими преподавателями, имеющими общие исследовательские интересы в области пола и гендерных различий.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

К. Нил Эпперсон, доктор медицины , директор Пенсильванского центра женского поведенческого здоровья и доцент кафедры психиатрии, акушерства и гинекологии Медицинской школы Перельмана и Трейси Бейл, доктор философии, профессор нейробиологии факультета биомедицинских наук Школы ветеринарной медицины Пенсильвании и кафедры психиатрии Медицинской школы Перельмана, являются главными исследователями программы, которая получит 1,9 миллиона долларов в течение пяти лет от NIH. . Финансирование программы Penn BIRCWH Scholars обеспечит заработную плату, исследовательскую поддержку и наставничество для двух младших ученых-преподавателей, стремящихся решать проблемы пола и / или гендера в своей области исследований. Стипендиаты будут выбираться из факультетов Пенсильванского университета и Пенсильванского университета в рамках конкурсного внутреннего процесса рассмотрения грантов этой осенью, а финансирование начнется в январе 2016 года.

«Мы очень рады получить эту награду от Управления исследований женского здоровья NIH и поддержку со стороны руководства университета в разработке междисциплинарных исследований, посвященных сексуальным и гендерным вопросам в области здравоохранения», — сказала Эпперсон. «Проблемы секса и гендерного здоровья выходят далеко за рамки медицины — с получением финансирования для продвижения новых инициатив и исследований мы не только сможем обучить следующее поколение исследователей, сосредоточенных на этом важном аспекте здоровья, но и сможем чтобы принести пользу трансгендерному сообществу, которое серьезно недооценивается специалистами здравоохранения ».

С момента своего создания в 2000 году программа стипендий «Построение междисциплинарной исследовательской карьеры в области женского здоровья» (BIRCWH) в NIH оказала поддержку более чем 542 младшим преподавателям в 39 учреждениях по всей стране.

«Исследования снова и снова показывают, что пол и гендерные различия играют важную роль в понимании риска заболеваний и устойчивости», — сказал Бэйл. «Мы знаем, например, что когда мужчины и женщины испытывают стресс, он по-разному влияет на развитие их потомства. По мере того как мы движемся к более индивидуализированной медицине, будет критически важно, чтобы исследования в этих областях продолжали получать поддержку ».

Penn BIRCWH поддерживается Офисом проректора по исследованиям и Офисом интеграции и разнообразия Медицинской школы Перельмана.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X