Исследователи Пенна изучают влияние федеральных рекомендаций по исследованиям восстановления хряща на моделях крупных животных
Добавить в закладки
Статьи

Исследователи Пенна изучают влияние федеральных рекомендаций по исследованиям восстановления хряща на моделях крупных животных

Более 21 миллиона человек в Соединенных Штатах страдают от повреждения хряща, и если его не лечить, дефекты хряща могут вызвать инвалидность и более широкое распространение заболеваний суставов. В последние годы ученые сосредоточились на разработке новых методов восстановления хрящевой ткани. Но в последние два десятилетия практически не соблюдались рекомендации, опубликованные регулирующими органами США и Европы относительно того, как проводятся трансляционные исследования и отражаются в них на крупных моделях животных, используемых для изучения восстановления хряща. Группа ученых, возглавляемая исследователями из Медицинской школы Перельмана при Пенсильванском университете, подробно рассказала о своих выводах и своих рекомендациях по соблюдению норм в статье, опубликованной на этой неделе.Трансляционная медицина науки .

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Команда проанализировала три набора нормативных руководящих документов, опубликованных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Европейским агентством по лекарственным средствам и Американским обществом по тестированию и материалам, в которых содержатся рекомендации о том, как следует проводить и сообщать о крупных исследованиях на животных, чтобы упростить перевод. к клиническим испытаниям. Команда провела оценку 114 крупных исследований на животных — в частности, восстановления хрящей у лошадей, овец, свиней, собак и коз — опубликованных за последние два десятилетия, чтобы определить, проводят ли исследователи и сообщают ли они обо всех пунктах данных, рекомендованных в этих рекомендациях. Исследования оценивались на основе соблюдения 24 категорий, извлеченных из руководящих документов, касающихся настройки и описания модели, таких как возраст, пол и вес животного, а также продолжительность исследования и размер поражения — и методы, используемые для определения успешных результатов, — включая тканевый и иммунный ответ, а также то, проводилась ли последующая МРТ или клиническая оценка. Результаты показали, что публикация руководящих документов практически не повлияла на уровень приверженности рассмотренных крупных исследований на животных.

«Когда мы начали этот проект, мы предполагали, что будет сильная положительная корреляция между публикацией руководящих документов и уровнем соблюдения этих рекомендаций после публикации», — сказал Роберт Маук, доктор философии , доцент кафедры ортопедической хирургии и биоинженерии, директор Лаборатории ортопедических исследований Penn’s McKay. «Однако, когда мы завершили наш анализ, мы были удивлены, обнаружив, что в крупных исследованиях на животных, которые мы исследовали, большинство из них не следовало рекомендациям в какой-либо степени. Это заставило нас задуматься о причинах несоблюдения и о шагах, которые можно было бы предпринять, чтобы помочь этой области более точно соответствовать этим рекомендациям ».

В ходе своего анализа исследовательская группа, в которую также входили Кристиан Пфайфер, доктор медицинских наук, из Медицинского центра Университета Регенсбурга, и Мэтью Фишер, доктор философии, Государственного университета Северной Каролины и Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл, бывшие постдокторанты в Ортопедической клинике МакКея. Исследовательская лаборатория обнаружила, что категории дескрипторов исследования были соблюдены при уровне приверженности примерно 75%. Однако при оценке результатов исследования приверженность снизилась примерно до 40 процентов. Команда отметила, что на эти измеренные результаты — независимо от того, были они достигнуты — часто влияют цели исследования. Финансы, продолжительность исследования и результаты исследования часто сильно различались в зависимости от того, было ли изученное исследование пилотным или более крупным.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X