Исследователи Пенсильвании получили 2,9 миллиона долларов в виде награды от фонда Burroughs Wellcome Fund за начало карьеры в области биомедицинских исследований
Добавить в закладки
Статьи

Исследователи Пенсильвании получили 2,9 миллиона долларов в виде награды от фонда Burroughs Wellcome Fund за начало карьеры в области биомедицинских исследований

Пятеро начинающих исследователей из трех школ Пенсильванского университета получили финансирование от фонда Burroughs Wellcome Fund (BWF) за их выдающиеся достижения в биомедицинских исследованиях по таким темам, как болезни сердца, сон и инфекционные заболевания, в рамках общенационального программа на общую сумму 22,5 миллиона долларов.

«Фонд награждает выдающихся достижений на индивидуальном уровне и предоставляет ученым возможность использовать нашу поддержку в долгой и плодотворной карьере», — сказал президент BWF Джон Э. Беррис, доктор философии.

Ann M Hermundstad, доктор философии , докторской исследователь вфизики и астрономии в школе искусств и наук , получит $ 500 000течение пяти лет в рамках от карьеры награды в Научном интерфейса , которые призваны способствовать раннему развитию карьеры исследователей физико-математические / вычислительные науки или инженерное дело. Хермундстад изучает, как нейроны координируются друг с другом, чтобы поддерживать коллективные функции, такие как способность отслеживать движущийся объект или различать разные запахи. Изучая это взаимодействие, она надеется понять, почему мозг устроен так, как он есть, и как эта организация позволяет организмам функционировать в сложном и динамичном мире.

Два исследователя из Пенсильвании получат премию Career Awards for Medical Scientists , которая предусматривает выплату 700 000 долларов в течение пяти лет для облегчения перехода академического врача-ученого с должности наставника на должность преподавателя с постоянным сроком пребывания. Лауреатами этих наград стали:

Rajan Джейн, MD , преподаватель на кафедре медицины в Перельмана школы медицины , изучает механизмы организации генома и как это влияетразвитие клеток сердца и созревания, в конечном счетелучше понять болезнь сердца. В частности, он изучает белковую сеть, окружающую ядро, и то, как она превращается в важный каркас для организации больших участков ДНК, влияющих на экспрессию генов.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X