Исследователи в области медицины Пенсильвании получили награды Фонда Кауфмана
Добавить в закладки
Статьи

Исследователи в области медицины Пенсильвании получили награды Фонда Кауфмана

Исследователи Пенсильванского университета получат пять из 10 грантов, присужденных в этом году Фондом Чарльза Э. Кауфмана , который входит в Фонд Питтсбурга , который поддерживает передовые научные исследования в области химии, биологии и физики в учреждениях по всей Пенсильвании. Двое из этих пяти поступят к исследователям из Медицинской школы Перельмана .

Другие представленные школы Пенсильвании — это Школа искусств и наук и Школа инженерии и прикладных наук . Исследователи выиграли награды в двух категориях: гранты New Investigator Research в размере 150 000 долларов на два года и гранты New Initiative Research в размере 300 000 долларов на два года.

Получателями Penn Medicine являются:

Майя Капельсон , доктор философии , доцент кафедры клеточной биологии и биологии развития за исследование «Ядерная пора как новый каркас для пространственной организации генома». Капельсон и ее коллеги исследуют основные механизмы организации генома ядерными каркасами, такими как ядерные поры, и то, как эта организация способствует включению и выключению генов.

Мэтью Гуд , доктор философии, доцент кафедры клеточной биологии и биологии развития, за исследование «Создание синтетических клеточных компартментов для исследования влияния размера и формы клеток на внутриклеточную функцию». Good Lab будет изучать роль размера клетки в определении биологической функции. Исследователи разработают синтетическую клеточную систему, чтобы раскрыть, как размеры клетки регулируют внутриклеточную сборку и экспрессию генов как в здоровых, так и в больных клетках.

Для получения дополнительной информации см. Полный выпуск Penn: http://www.upenn.edu/pennnews/news/penn-researchers-receive-over-1-million-kaufman-foundation-awards .




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X