Кевин Волпп из Penn Medicine, доктор медицинских наук, удостоен награды Матильды Уайт Райли Национального института здравоохранения за 2015 год
Добавить в закладки
Статьи

Кевин Волпп из Penn Medicine, доктор медицинских наук, удостоен награды Матильды Уайт Райли Национального института здравоохранения за 2015 год

Кевин Volpp, доктор медицинских наук , профессор медицины и здравоохранения Управление по уходу в Перельмана школы медицины и The Wharton School при Университете Пенсильвании, получает в 2015 году Матильда White Award Райли, опубликованном сегодня Национальным институтом здравоохранения Управление поведенческих и социальных исследований (ОБССР) в рамках празднования своего 20-летия. Премия Матильды Уайт Райли вручается выдающемуся специалисту в области поведенческих или социальных наук, чьи исследования способствовали как углублению знаний, так и их применению, что способствует достижению миссии NIH по улучшению здоровья.

Кевин Вольпп, MD, PhD

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Вольпп, чьи исследования сосредоточены на влиянии финансовых и организационных стимулов на результаты в отношении здоровья, также является директором-основателем Центра стимулирования здоровья и поведенческой экономики (CHIBE) и заместителем председателя по политике здравоохранения в отделе медицинской этики и политики здравоохранения в Пенсильвании. . Недавно он провел исследования, посвященные финансовым стимулам для курения, которые показали, что показатели отказа от курения в долгосрочной перспективе среди сотрудников General Electric и CVS Health увеличились в три раза, что привело к положительным изменениям в структуре льгот для сотрудников, которые были внедрены на национальном уровне.

Восьмая ежегодная премия Матильды Уайт Райли и лекция являются центральными элементами празднования 20-летия Управления исследований в области поведенческих и социальных наук Национального института здравоохранения. В этом году Вольпп был удостоен награды как одного из двух людей, внесших значительный вклад в области поведенческих и социальных наук, которые способствовали выполнению миссии Национальных институтов здоровья.

«Для меня большая честь быть отмеченным таким образом Управлением поведенческих и социальных исследований», — сказал Вольпп. «Я считаю, что применение методов поведенческой экономики к здоровью особенно полезно из-за огромных возможностей, которые существуют для изменения парадигмы системы оказания медицинской помощи от лечения болезней к поддержанию здоровья людей».

Вольпп имеет докторскую и медицинскую степень в Пенсильванском университете и степень бакалавра Гарвардского колледжа.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X