Lancaster General Health присоединится к системе здравоохранения Пенсильванского университета 1 августа
Добавить в закладки
Статьи

Lancaster General Health присоединится к системе здравоохранения Пенсильванского университета 1 августа

С 1 августа Lancaster General Health (LG Health) станет членом системы здравоохранения Пенсильванского университета (Penn Medicine). Интеграция проводится после недавно завершенных проверок, проведенных Генеральной прокуратурой Пенсильвании и Федеральной торговой комиссией.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Это сочетание объединяет один из ведущих академических медицинских центров страны, всемирно известный своим клиническим и исследовательским превосходством, с системой здравоохранения, получившей национальный рейтинг по клиническому качеству. Обе системы входят в пятерку лучших систем в Пенсильвании, согласно рейтингу US News & World Report.

«Присоединение к системе здравоохранения Университета Пенсильвании укрепит доступ нашего региона к рентабельной и высококачественной помощи, улучшит здоровье и благополучие наших сообществ и укрепит наши дополнительные учебные и исследовательские миссии», — сказал Томас Биман, Президент и главный исполнительный директор Lancaster General Health. «Признанный партнер, такой как Penn Medicine, необходим для наших усилий по успешному преобразованию здравоохранения в период беспрецедентных изменений в нашей отрасли».

Penn Medicine будет обеспечивать медицинские потребности сообщества LG Health до тех пор, пока LG Health может быть аффилирована с Penn Medicine. Активы LG Health будут по-прежнему использоваться для улучшения здоровья и благополучия сообщества LG Health.

Управление LG Health будет продолжено в рамках существующего Попечительского совета, в который входят 14 добровольцев из числа представителей бизнеса и сообщества, а также генеральный директор LG Health. Двое из 14 будут выбраны Penn Medicine. Точно так же три попечителя LG Health войдут в состав Попечительского совета Penn Medicine.

Обширные усилия LG Health по обеспечению благосостояния общества, включая его политику в области благотворительности, программы общественного здравоохранения и инициативы по улучшению здоровья пожилых, бедных и других групп риска, будут продолжены и будут контролироваться Попечительским советом LG Health.

«Lancaster General Health — исключительная организация, обеспечивающая высочайший уровень обслуживания пациентов и лидер в управлении здоровьем населения», — сказал Ральф В. Мюллер, генеральный директор системы здравоохранения Пенсильванского университета. «Объединение с LG Health открывает широкие возможности для объединения медицинских бригад и экспертов для улучшения ухода за всеми пациентами, которых мы обслуживаем, и нахождения решений будущих проблем в сфере здравоохранения.

«Общая миссия инноваций во всех аспектах здравоохранения — это то, что нас сплотило и дает нам возможность двигаться вперед, когда мы предпринимаем новые открытия для улучшения жизни в наших сообществах и во всем Содружестве».
Пенсильванский колледж медицинских наук остается частью системы общего здравоохранения Ланкастера.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X