Мария Молина, CRNP, MSN, получила две награды от Международного общества медсестер-трансплантологов
Добавить в закладки
Статьи

Мария Молина, CRNP, MSN, получила две награды от Международного общества медсестер-трансплантологов

Мария Молина, CRNP, MSN , сертифицированный специалист по геронтологии и неотложной медицинской помощи для взрослых и дипломированная медсестра по специальности трансплантология, получила награду Международного общества медсестер-трансплантологов 2015 года (ITNS) за выдающиеся достижения в области медсестер и награду ITNS Symposium Best 2015 Премия за абстрактное исследование.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Премия ITNS Nursing Excellence Awards ежегодно присуждается медсестрам, чья работа лучше всего отражает миссию организации по «продвижению передового опыта в области клинического ухода за трансплантатами посредством предоставления возможностей для образования и профессионального роста, междисциплинарных сетей, совместной деятельности и исследований в области ухода за трансплантатами».

Молина получила признание за ее неустанную клиническую и академическую работу, в которой она помогла создать национальные рекомендации по сердечно-сосудистой практике (в сотрудничестве с ANA, AANP и AACN) и внесла свой вклад в несколько практических исследований результатов.

«Для меня большая честь получить эту награду ITNS за выдающиеся достижения в области сестринского дела», — сказал Молина. «Эта награда является подтверждением участия медсестер-трансплантологов в успешном преобразовании значимых клинических результатов в практические, действенные, широко применимые вмешательства в различных областях».

Она также участвовала в написании более 30 научных рефератов, включая тот, который принес ей награду за лучшее исследование симпозиума ITNS 2015 года, «Правожелудочковая недостаточность: легочная или портальная гипертензия?»

Молина получила степень бакалавра медсестер в Университете города Манилы, степень магистра в области неотложной и критической помощи в Университете медицины и стоматологии Нью-Джерси и диплом магистра в области преподавания в Университете Пенсильвании.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X