Медицинская информационная служба Пенсильвании занимает четвертое место в рейтинге «100 элиты» журнала InformationWeek
Добавить в закладки
Статьи

Медицинская информационная служба Пенсильвании занимает четвертое место в рейтинге «100 элиты» журнала InformationWeek

Второй год подряд Penn Medicine входит в десятку лучших в этом году InformationWeek Elite 100, ежегодном списке американских компаний из всех отраслей, которые используют передовые информационные технологии для ведения своего бизнеса. Penn Medicine заняла четвертое место в этом году во всех отраслях и получила признание за внедрение Penn Signals, платформы больших данных в реальном времени, которая используется для создания нескольких прогностических приложений, предоставляемых клиническим бригадам. Успех этого проекта напрямую связан с совместными усилиями отдела информационных служб и Управления главного медицинского информационного агентства.

«Признание Penn Medicine этой престижной наградой за эту престижную награду еще раз подтверждает дух сотрудничества, существующий между информационными службами и нашим клиническим сообществом, чтобы значительно улучшить качество обслуживания наших пациентов», — сказал Майкл Рестуччиа, вице-президент и главный информационный директор Penn Лекарство.

Penn Signals был разработан группой специалистов по обработке данных Penn Medicine, возглавляемой главным специалистом по обработке данных Майком Драугелисом. Он построен на технологической платформе с открытым исходным кодом, которая объединяет точки данных из электронной медицинской карты отдельного пациента с данными из Penn Data Store (хранилище данных, содержащее многолетние клинические данные от многих пациентов).

Вместе эти источники используются для определения паттернов состояний пациентов и информирования лечащих врачей о передовых методах лечения. Это мощное сочетание данных, клинического опыта и передовых методов в области прогнозирования данных в совокупности обеспечивает безопасные текстовые предупреждения, которые побуждают клиницистов предпринять быстрые действия, чтобы вмешаться, когда у них есть наилучшие шансы изменить ситуацию.

Система Penn Signals была впервые использована для того, чтобы клинический персонал мог лучше контролировать пациентов с сердечной недостаточностью. Проект Penn Signals Heart Failure, возглавляемый Джо Энн Фанте-Галлахер, директором службы качества и безопасности сердечно-сосудистой системы, позволяет зарегистрированным пациентам более плавно перейти к уходу на дому после выписки. Информация, собранная с помощью Penn Signals, отправляет оповещения медицинским бригадам о пациентах, которые госпитализированы, чтобы пациенты могли получать целенаправленные вмешательства из отделения, возвращающие пациента.

Четвертое место в рейтинге Penn Medicine Information Services было объявлено 2 мая на конференции InformationWeek в Лас-Вегасе. Это 28-й год, в течение которого InformationWeek выявляет и чествует компании страны, демонстрирующие наиболее инновационное использование информационных технологий. Исследование InformationWeek Elite 100 отслеживает инвестиции в технологии, стратегии и результаты некоторых из самых известных организаций страны.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X