Медицинская школа Перельмана Пенна занимает 3-е место среди лучших медицинских школ США
Добавить в закладки
Статьи

Медицинская школа Перельмана Пенна занимает 3-е место среди лучших медицинских школ США

Медицинская школа Перельмана при Пенсильванском университете заняла 3-е место среди лучших медицинских школ США в ежегодном обзоре медицинских школ в отчете US News & World Report «Лучшие аспирантуры». Это 19-й год подряд школа входит в пятерку лучших медицинских вузов.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Медицинская школа Перельмана также вошла в число лучших медицинских вузов страны по трем специальностям, включая первое место по педиатрии и с отличием по женскому здоровью (№3) и внутренней медицине (№4). Школа медицины также занимает 11 место в рейтинге медицинских школ первичного звена.

«Наши высокие показатели и рост в рейтинге US News & World Report в этом году отражают образцовое образование, которое преподаватели и сотрудники предоставляют клиницистам и ученым завтрашнего дня», — сказал Дж. Ларри Джеймсон, доктор медицинских наук , декан Школы Перельмана. Лекарство. «Медицинская школа Перельмана продолжает следовать своей давней традиции выпускать ярких, отзывчивых и разносторонних врачей, которые делают карьеру в области исследований и ухода за пациентами — или и того, и другого — в сообществах по всему миру. Как первая медицинская школа в стране, мы гордимся тем, что находимся в числе лучших медицинских учреждений страны ».

В Новости США рейтинга разместили Перельмана школы медицины в трехстороннем галстука с Университетом Джона Хопкинса и Калифорнийского университета в Сан-Франциско.

Медицинской школе Перельмана, основанной в 1765 году, уже более 250 лет, и она находится на переднем крае медицинского образования с инновационной учебной программой и комплексным подходом к обучению с использованием небольших групп, индивидуального и командного обучения и передовых технологий. Студенты также имеют возможность сочетать свое медицинское образование с получением степени магистра и доктора, сертификатами специальности, а также глобальным здравоохранением и общественными работами.

В школе обучается 775 студентов-медиков, 186 из которых обучаются по программам MD / PhD в Пенсильвании.

Рейтинги медицинских школ, ежегодно публикуемые в выпуске US News & World Report «Лучшие аспирантуры», основаны на статистических показателях, которые измеряют качество преподавательского состава, исследований и студентов. Информация получена посредством опросов директоров программ, ученых и других специалистов. Критерии, используемые в рейтинге, включают опросы коллег, исследовательскую деятельность, средние оценки, баллы MCAT и финансирование NIH.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X