Медицинские больницы Пенсильвании вошли в десятку лучших в стране и №1 в Пенсильвании по версии US News & World Report
Добавить в закладки
Статьи

Медицинские больницы Пенсильвании вошли в десятку лучших в стране и №1 в Пенсильвании по версии US News & World Report

Больницы Penn Medicine вошли в десятку лучших больниц страны, №1 в Пенсильвании и снова №1 в районе метро Филадельфии по версии US News & World Report. Совместное предприятие больницы Пенсильванского университета и Пресвитерианского медицинского центра Пенна признано 9-й лучшей больницей США по ежегодному исследованию US News за 2015–2016 годы .

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Из почти 5000 больниц, проанализированных по всей стране, Penn Medicine вошла в число 15 учреждений, внесенных в список почетных мест издания, и единственная в районе метро Филадельфии. По словам редакторов журнала, это различие «свидетельствует как о редкой широте, так и о редкой глубине медицинского совершенства».

Больницы Penn Medicine также были отмечены за наше превосходство в 13 специальностях, включая рак, кардиологию и кардиохирургию, диабет и эндокринологию, гастроэнтерологию и хирургию желудочно-кишечного тракта, уха, носа и горла (ЛОР), гериатрию, гинекологию, нефрологию, неврологию и нейрохирургию, ортопедию. , Психиатрия, пульмонология и урология.

Помимо больниц Penn Medicine, занимающих первое место в Филадельфии, больницы Пенсильвании и округа Честер вошли в десятку лучших, заняв 8-е место в рейтинге.

Ежегодный рейтинг лучших больниц US News , который проводится уже 26 лет, отмечает больницы за их исключительную работу, основанную на выдающемся качестве, знаниях, технологиях и опыте.

Полные рейтинги, а также методологию US News & World Report можно найти на сайте www.usnews.com/besthospitals .




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X