Медицинские исследователи Пенсильвании, признанные Американской статистической ассоциацией
Добавить в закладки
Статьи

Медицинские исследователи Пенсильвании, признанные Американской статистической ассоциацией

Два исследователя в области медицины Пенсильвании из Центра клинической эпидемиологии и биостатистики (CCEB) были удостоены награды Американской статистической ассоциации за выдающиеся статистические приложения 2015 года , которая будет представлена ​​сегодня на совместных статистических совещаниях.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Авторы статьи включают ВЭНЬШЭН Го, доктор философии , профессор биостатистики в отделе Biostatistics и эпидемиологии на Перельмана школы медицины в Университете Пенсильвании и ученый в CCEB и Энн Р. Cappola, MD, Scm , адъюнктом профессор отделения эндокринологии, диабета и метаболизма Пенсильванского университета и доцент CCEB.

Каждый год, начиная с 1986 года, ASA признает лучшую работу, которая представляет собой выдающееся применение статистики в физических, биологических или медицинских науках. Премия основана на влиянии статистического приложения на решение серьезной проблемы в предметной области; а также изобретательность и / или новизна статистической обработки проблемы.

Работа Гуо и Капполы получила признание за ее вклад в моделирование сложных отношений обратной и прямой связи между различными гормонами у людей. Статья, опубликованная в Журнале Американской статистической ассоциации, называется «Моделирование двумерных продольных профилей гормонов с помощью иерархических пространственных моделей состояний».

Го и Каппола — первые преподаватели медицинского факультета Перельмана, получившие эту награду.

Исследовательский интерес Гуо широк, включая функциональный анализ данных, анализ временных рядов и совместное моделирование продольных данных и данных о времени до события. Исследования Капполы сосредоточены на гормональных изменениях, происходящих с возрастом, и клинических последствиях этих изменений.

Среди других авторов статьи Зиюе Лю из Университета Индианы, бывший аспирант Пенсильванского университета, и Лесли Дж. Кроффорд из Университета Вандербильта.

Мэри Д. Саммел , доктор наук , профессор биостатистики, биостатистики и эпидемиологии в Пенсильвании, также недавно была избрана членом Американской статистической ассоциации, что является одной из самых высоких наград, присуждаемых членам ASA.

Саммел была отмечена за ее выдающийся вклад во внедрение и утверждение статистической науки в качестве ключевого аспекта исследований в области здоровья и репродукции женщин; за достижение звездной, актуальной и важной работы в области женского здоровья; за выдающееся наставничество женщин и молодых исследователей; и за большой вклад в развитие статистической методологии.

###

Penn Medicine — один из ведущих академических медицинских центров в мире, занимающийся соответствующими миссиями медицинского образования, биомедицинских исследований и передового опыта в уходе за пациентами. Penn Medicine состоит из Медицинской школы Раймонда и Рут Перельман при Пенсильванском университете (основанной в 1765 году как первая медицинская школа в стране) и Системы здравоохранения Пенсильванского университета , которые вместе составляют предприятие с оборотом 4,3 миллиарда долларов.

Медицинская школа Перельмана входила в пятерку лучших медицинских школ США за последние 17 лет, согласно опросу, проведенному US News & World Report среди медицинских школ, ориентированных на исследования. Школа неизменно входит в число крупнейших получателей финансирования от Национальных институтов здравоохранения: в 2013 финансовом году было выделено 392 миллиона долларов.

Медицинские учреждения системы здравоохранения Пенсильванского университета включают в себя: Больницу Пенсильванского университета — признанную US News & World Report одной из лучших больниц страны, занесенных в список «почетных списков» ; Пресвитерианский медицинский центр Пенсильвании; Больница округа Честер; Lancaster General Health; Хоспис Пенн Виссахикон; и больница Пенсильвании — первая в стране больница, основанная в 1751 году. Дополнительные стационарные учреждения и службы по всему региону Филадельфии включают больницу Честнат-Хилл и Good Shepherd Penn Partners, партнерство между сетью реабилитации Good Shepherd и Penn Medicine.

Penn Medicine стремится улучшать жизнь и здоровье с помощью различных программ и мероприятий на уровне местных сообществ. В 2013 финансовом году Penn Medicine предоставила 814 миллионов долларов на благо нашего сообщества.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X