Медсестра Пенсильвании выбрана членом Американской академии медсестер
Добавить в закладки
Статьи

Медсестра Пенсильвании выбрана членом Американской академии медсестер

Барбара Энн Тодд, DNP, CRNP, ACNP-BC, FAANP , директор передовой практики в отделении медсестер и директор демонстрационного проекта по обучению медсестер в больнице Пенсильванского университета, была введена в должность научного сотрудника Американская академия медицинских сестер (AAN) .

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

AAN состоит из выдающихся лидеров медсестер, получивших признание за их выдающийся вклад в профессию и здравоохранение. Академия, основанная в 1973 году, обеспечивает дальновидное лидерство медсестер и общественности в формировании будущей политики здравоохранения, продвижении научных знаний и влиянии на разработку эффективных политик и практик в области здравоохранения. Стипендиаты Академии признаны на национальном и международном уровне как ведущие медсестры в области образования, управления, практики и исследований.

В качестве директора демонстрационного проекта по обучению медсестер Тодд курирует пятилетнюю инициативу, финансируемую Центрами Medicare и Medicaid Services (CMS) с бюджетом в 200 миллионов долларов, по разработке новых моделей клинической подготовки для медсестер с повышенным уровнем подготовки.

Медсестра Тодд начал свою карьеру в качестве клинической медсестры в больнице Кливлендского университета в хирургических отделениях для взрослых. Она продвигалась по карьерной лестнице, работая в отделениях кардиологической интенсивной терапии, на должностях супервизора и в качестве практикующей кардиоторакальной медсестры в больнице Университета (HUP) Пенсильвании. В академической сфере Тодд также работал клиническим преподавателем в Школе медсестер Пенсильванского университета с 1989 года. В 1989 году Тодд был назначен директором клинической службы кардиохирургии в больнице университета Темпл. Она вернулась в HUP в 2003 году, чтобы работать директором клинических хирургических специалистов и практикующих врачей отделения хирургии. В 2008 году Тодд перешел на должность директора по передовой практике, а в 2012 году стал директором демонстрации обучения дипломированных медсестер для HUP.

Тодд много публиковался в авторитетных рецензируемых журналах, включая American Journal of Medical Equality, Surgical Clinics и Journal American College of Cardiology. Кроме того, Тодд работал преподавателем в многочисленных программах профессионального развития, в последнее время «Обучение медсестер с высшим образованием CMS: уроки, извлеченные для ежегодной конференции NONPF» в апреле 2015 года и «Обследование сердечно-сосудистой системы для пациентов с различными заболеваниями» в Американской ассоциации практикующих медсестер. Конференция в июне 2015 года.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X