Окончание медицинского факультета им. Перельмана: от одного путешествия к другому
Добавить в закладки
Статьи

Окончание медицинского факультета им. Перельмана: от одного путешествия к другому

Студенты-медики выпускного класса Медицинской школы Перельмана (PSOM) в 2016 году снова выделяются как одни из самых опытных и разносторонних выпускников в стране.

Из 140 выпускников этого года 56 процентов получили двойные степени или сертификаты, включая совместные докторские / докторские степени или степени магистра по различным предметам, от биоэтики до бизнеса. Примерно 8 процентов выпускников в Соединенных Штатах проходят эти типы комбинированных программ обучения, в результате чего показатель PSOM 2016 года в семь раз превышает средний показатель по стране ; одна из многих причин, по которым PSOM входит в пятерку лучших медицинских школ США по версии US News & World Report в течение 19 лет подряд. В этом году восемь выпускников также будут строить карьеру в сфере бизнеса или консультировать вместо зачисления в резидентуру.

«Наш выпускной класс 2016 года и его разнообразные области интересов демонстрируют продолжающуюся эволюцию здравоохранения и медицины. Наша сфера деятельности постоянно меняется, и я уверена, что выпускники этого года продолжат наследие Пенна по расширению знаний и улучшению здоровья за счет инновационных исследований, качественного ухода за пациентами и непрерывного обучения », — сказала Гейл Моррисон, доктор медицины , старший заместитель декана по образованию в клинике Перельмана.

Адрес студента будет дан Ребеккой Люсьен (’16), которая будет изучать педиатрию во время своей резидентуры в Детской больнице Сиэтла. Путешествие Ребекки в медицинскую школу недавно было опубликовано в Philadelphia Inquirer . Среди других выступающих в этом году — Майкл Браун , доктор медицины , лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине (’85) из класса PSOM 1966 года и выпускница Перельмана Бонни Хепберн, доктор медицины , также из класса 1966 года.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X