Онкологический центр Абрамсона удостоен двух престижных наград Американского онкологического общества
Добавить в закладки
Статьи

Онкологический центр Абрамсона удостоен двух престижных наград Американского онкологического общества

Онкологический центр Абрамсона Пенсильванского университета был назван лауреатом премии Partners in Health Initiatives 2015 года, а Энди Дж. Минн, доктор медицинских наук , доцент кафедры радиационной онкологии Медицинской школы Перельмана в Пенсильвании, является лауреат премии за научные исследования , врученной Юго-восточным отделением штата Пенсильвания Американского онкологического общества (ACS).

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Награды будут вручены 4 ноября на церемонии награждения волонтеров ACS Greater Philadelphia Area в отеле Crowne Plaza в Короле Пруссии, штат Пенсильвания.

Премия Partners in Health Initiatives ежегодно вручается организации здравоохранения, которая «позволила Американскому онкологическому обществу эффективно и действенно охватить широкую и разнообразную аудиторию, которую без помощи и помощи партнера Американское онкологическое общество не смогло бы добиться. в состоянии дотянуться ».

ACS ежегодно также вручает награду за научные исследования, чтобы отметить человека, продемонстрировавшего выдающиеся достижения в области фундаментальных или клинических исследований рака. Благодаря своим впечатляющим исследованиям доктор Минн пытается понять, как рак приобретает устойчивость к лечению как обычными методами лечения, так и иммунотерапией.

Партнерство для улучшения здоровья
Несколько руководителей ACC занимают руководящие должности в ACS, в том числе Кармен Э. Герра, доктор медицины, MSCE , FACP, доцент медицины в Пенсильвании и заместитель директора по вопросам разнообразия и информационно-пропагандистской деятельности в ACC, которая является президентом Восточно-Центрального Совет дивизиона и Мэри Пэт Линч, CRNP, MSN, AOCN, администратор ACC, которая входит в состав Совета лидеров добровольцев Филадельфии.

ACS имеет представительства в онкологических комитетах всех отделений ACC, и врачи и сотрудники ACC часто направляют пациентов в спонсируемую ACS программу AstraZeneca Hope Lodge и программу Hotel Partners, а также активно продвигают программы транспортировки пациентов PhillyPatientRide и Road to Recovery.

ACC регулярно предлагает спонсируемые ACS образовательные программы, связанные с раком, и инициативы по скринингу, а также является партнером в его инициативе по скринингу колоректального рака «80% к 2018 году», определяя методы для достижения цели: 80% подходящих людей должны пройти обследование. 2018. ACC также является хост-сайтом программ ACS Look Good Feel Better и программы бесплатных салонов париков в больнице Пенсильвании Solutions for Women. Кроме того, ACS и ACC разработали годовой план совместных действий.

Перевод исследований
Доктор Минн и его команда сосредотачиваются на своем открытии, что антивирусные сигнальные пути распространены при раке и регулируют устойчивость как к традиционным методам лечения, так и к иммунотерапии. Его работа показала, что гены, стимулированные антивирусным интерфероном, и NOTCH3 могут регулировать и клинически идентифицировать пациентов с раком груди, которые устойчивы к терапии. Антивирусный путь и путь NOTCH3 активируются в клетках рака груди соседними стромальными клетками через экзосомы, которые представляют собой небольшие пузырьки, несущие сигналы, используемые при межклеточной коммуникации.

Благодаря присуждению премии Basser Center Team Science Award нескольким исследователям в настоящее время прилагаются усилия, чтобы лучше понять, как использовать этот путь для отбора и лечения пациентов с раком груди с помощью таких агентов, как ингибиторы NOTCH, в сочетании с химиотерапией.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X