Онкологический центр им. Пенна имени Абрамсона получил «Исключительную» оценку Национального института рака
Добавить в закладки
Статьи

Онкологический центр им. Пенна имени Абрамсона получил «Исключительную» оценку Национального института рака

Онкологический центр Абрамсона (ACC) при Пенсильванском университете получил «исключительную» оценку от Национального института рака в ходе обширной экспертной оценки его пятилетнего гранта на конкурсную поддержку исследований. Рейтинг является наивысшим из возможных для онкологического центра NCI.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Рейтинг также означает обновление статуса ACC как «всеобъемлющего» центра, предназначенного для учреждений, которые демонстрируют дополнительную глубину и широту междисциплинарных лабораторных, клинических и популяционных исследований, а также значительных междисциплинарных исследований, которые объединяют эти научные области.

ACC, который является одним из 45 комплексных центров NCI в США и трех в Пенсильвании, получил престижную награду после научного обзора и оценки основных характеристик онкологического центра, включая высокое качество исследований рака. — центры художественных исследований и ухода за пациентами, опытное научное руководство, а также уровень сотрудничества и трансформации науки в инновационную онкологическую помощь.

«Это необыкновенное признание и дальнейшее свидетельство всех усилий и напряженной работы , выдвинутыми каждый день преподавателей, исследователей, врачей, медсестер и других сотрудников онкологического центра», сказал Чи Ван Данг, доктор медицинских наук , доктор философии , директор ACC. «Это исключительный онкологический центр и, что немаловажно, центр с« душой »и непревзойденным моральным духом. Мы все должны быть воодушевлены этим внешним подтверждением и тем, что наши исследования помогают снизить бремя рака ».

ACC и другие онкологические центры, назначенные NCI, финансируются за счет гранта поддержки онкологических центров. Эти федеральные награды присуждаются после проведения конкурентной экспертной оценки, которая оценивает и ранжирует заявки в соответствии с их достоинствами. Ожидается, что финансирование гранта АКК будет завершено в начале 2016 года.

С момента последнего конкурсного процесса обновления в 2010 году профессорско-преподавательский состав и исследователи написали более 5000 публикаций по вопросам рака. Кроме того, исследовательские инициативы ACC были поддержаны увеличением финансирования, прошедшего экспертную оценку NCI. Сегодня ученые ACC добиваются беспрецедентных успехов в исследованиях рака, реализовав более 1000 активных исследовательских проектов и самый большой портфель клинических испытаний рака в регионе Филадельфии, насчитывающий более 550.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X