Penn Medicine и больница принцессы Грейс в Монако объявляют о расширении партнерства с запуском консьерж-службы Grace-Penn Medicine
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine и больница принцессы Грейс в Монако объявляют о расширении партнерства с запуском консьерж-службы Grace-Penn Medicine

руководство Penn Medicine и больницы принцессы Грейс Монако (CHPG) в компании Его Светлости Альберта II, принца Монако, чья мать, покойная принцесса Монако Грейс была одной из самых любимых граждан Филадельфии, объявила сегодня о том, что новый стратегический альянс, который предоставит гражданам Монако, резидентам и международному сообществу индивидуальный доступ к ведущим врачам и учреждениям Пенсильвании. Новое предприятие, Grace-Penn Medicine Concierge Service, позволяет пациентам в Монако и во всем мире иметь доступ к самым инновационным новым методам лечения в медицине.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

«Для нас большая честь расширять наши отношения с больницей Монако принцессы Грейс и предоставлять доступ к нашему полному спектру медицинских услуг и профилактики для этого международного сообщества», — сказал Дж. Ларри Джеймсон, доктор медицинских наук , исполнительный вице-президент Университета им. Система здравоохранения Пенсильвании и декан Медицинской школы Перельмана при Пенсильванском университете. «Эти расширенные отношения не только приносят пользу пациентам, обеспечивая беспрецедентный доступ к передовой специализированной помощи, но также предоставляют форум для прямого обмена инновационными исследовательскими идеями и возможностями сотрудничества между обоими учреждениями».

В 2013 году Penn Medicine принимала Его Светлость во время мероприятия, посвященного сотрудничеству в области образовательных инициатив и клинических протоколов в сердечно-сосудистой медицине и онкологии. С образованием Grace-Penn Medicine Concierge Services учреждения расширят альянс по всему спектру медицинского обслуживания.
Больница принцессы Грейс — единственная государственная больница в Княжестве Монако, которая занимается вопросами здоровья и общества и обеспечивает безопасность и уверенность пациентов, предлагая высококачественное лечение, индивидуальный уход и гостиничные услуги. С момента открытия в 1902 году больница развивалась в соответствии с достижениями медицины и больничной техники. Сегодня он считается мировым лидером в лечении аритмии и мерцательной аритмии.

«Рамки этих расширенных отношений еще больше упростят усилия наших двух учреждений по изучению глобальных возможностей медицины и, что немаловажно, упростят доступ международного сообщества к замечательным достижениям медицины, которые ежедневно практикуются в Penn Medicine», — сказал Глен Голтон. Доктор медицинских наук , заместитель декана и директор Центра глобального здоровья Медицинской школы Перельмана. «В нашем постоянно растущем глобальном сообществе возможности для инноваций в области здравоохранения и передовых методов лечения теперь доступны для всех пациентов с помощью таких предприятий, как медицинская консьерж-служба Grace-Penn».

«Сильные стороны наших учреждений имеют большое значение для граждан и жителей Монако, — сказал Джек Энде, доктор медицинских наук , помощник вице-президента системы здравоохранения Пенсильванского университета и заместитель декана Медицинской школы Перельмана. «Продвижение этого нового предприятия — еще один шаг в приверженности Penn Medicine и Princess Grace Hospital обеспечению высочайшего качества ухода и индивидуального лечения».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X