Penn Medicine Information Services выиграла две престижные отраслевые награды IS
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine Information Services выиграла две престижные отраслевые награды IS

Группа информационных служб Penn Medicine была отмечена организацией Health & Hospital Networks двумя наградами: Most Wired и 2015 Innovator Award. Эти награды присуждаются Penn Medicine за ее работу по опережению технологической кривой.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Ежегодное исследование Most Wired направлено на определение уровня внедрения информационных технологий в больницах и системах здравоохранения США. Исследование Most Wired Survey за 2015 год отличает Penn Medicine за использование технологий во всей системе здравоохранения. Каждый год H&HN признает только те системы здравоохранения, которые устанавливают стандарты для внедрения медицинских технологий.

«Постоянное достижение Most Wired из года в год требует настоящих командных усилий. «Наша команда медицинских информационных служб Пенсильвании демонстрирует постоянную приверженность к инновациям и ускорению технологических достижений для обеспечения передового опыта в оказании помощи пациентам», — сказал Майкл Рестуччиа, вице-президент и главный информационный директор системы здравоохранения Пенсильванского университета.

Компания H&HN также удостоила информационных служб награды Innovator Award 2015 за работу, проделанную командой по разработке и внедрению мобильной панели управления пациентами. Приложение Mobile Patient Dashboard, разработанное для медицинского персонала, обеспечивает быстрый доступ к электронным медицинским картам через простой в использовании интерфейс. В контролируемом тесте клинический персонал смог получить доступ к данным через приложение в среднем за 2,5 секунды — резкое улучшение по сравнению с доступом к данным через настольное приложение. Клиницисты отметили, что новое приложение было особенно полезно при смене смены, позволяя прибывающему персоналу быстро получать информацию о пациентах, собранную бригадой первичной помощи.

«Благодаря беспрецедентному сотрудничеству между ведущими клиницистами и технологами мы достигли нашей цели по созданию инструмента для расширения доступа к клиническим данным пациентов, а также для улучшения рабочего процесса клиницистов. Наш инструмент оказался трансформирующим во всех областях клинической помощи и вызвал дальнейшие инновации, выходящие за рамки наших надежд », — сказал Субха Айран-Джавиа, доктор медицинских наук , доцент клинической медицины, заместитель главного сотрудника по медицинской информации и директор Внутренняя медицина ИТ и обучение персонала.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X