Penn Medicine IS получает престижную награду Американской ассоциации медицинских колледжей
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine IS получает престижную награду Американской ассоциации медицинских колледжей

Американская ассоциация медицинских колледжей (AAMC) наградила команду информационных служб Penn Medicine престижной премией Learning Health System Research Pioneer Award за их работу по расширению и согласованию исследовательской и клинической областей Penn Medicine. Названный Clinical Research +, стратегический набор проектов использует технологии, процессы и людей для анализа и обмена клиническими и исследовательскими данными в Penn Medicine.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

«Эта престижная награда отмечает значительные достижения Penn Medicine в продвижении наших усилий по прецизионной медицине», — сказал Майкл Рестуччиа, вице-президент и главный информационный директор Penn Medicine. «Сочетание передовых технологий, талантливых ресурсов ИБ и оперативного партнерства позволило Penn Medicine и дальше продвигать наши индивидуальные усилия по уходу за пациентами и исследованиям на благо многих».

Ключевые инициативы под эгидой Clinical Research + включают централизованные хранилища клинических и исследовательских данных, систему обработки естественного языка, централизованное управление лабораторной информацией и системы управления клиническими испытаниями, централизованную систему управления документами, в первую очередь обслуживающую потребности клинических испытаний, центральный биобанк и центр индивидуальной диагностики.

Общей темой этих инициатив является стремление повысить ценность клинических и исследовательских данных за счет предоставления сотрудникам и преподавателям с обеих сторон Penn Medicine возможности доступа к этим данным и их использования. Основными сторонниками инициатив Clinical Research + являются Precision Medicine в Пенсильвании, Penn Medicine Bio-bank, Онкологический центр Абрамсона, Институт биомедицинской информатики и Институт трансляционной медицины и терапии.

«Программа клинических исследований Penn Medicine + основана на существующих клинических исследованиях мирового уровня и предоставляет исследователям улучшенные технологические возможности и доступ к данным, позволяющие ускорить их новаторские, спасающие жизни и изменяющие жизнь исследовательские мероприятия», — сказал Джейсон Хьюз, директор Enterprise Исследовательские вычисления.

Премия Learning Health System Pioneer Research Award ежегодно присуждается Комитетом по исследованиям в области здравоохранения AAMC и отмечает дальновидные и широкомасштабные инициативы организаций-членов, которые способствуют сотрудничеству между исследовательской и клинической областями академических медицинских центров. Penn Medicine было одним из четырех учреждений, удостоенных этой награды, среди примерно 400 академических медицинских центров в Соединенных Штатах.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X