Penn Medicine на симпозиуме по раку груди в Сан-Антонио 2015 г.
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine на симпозиуме по раку груди в Сан-Антонио 2015 г.

Исследователи и врачи из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании представят данные о последних достижениях в исследованиях и лечении рака груди на симпозиуме по раку груди в Сан-Антонио в 2015 году в Сан-Антонио, штат Техас.

Эксперты также могут прокомментировать широкий круг тем как на месте во время встречи, так и по телефону или электронной почте. Чтобы организовать интервью, свяжитесь с Кэти Делач по адресу katie.delach@uphs.upenn.edu или 215-776-6063. Следуйте за нами в Twitter на @PennMedNews .

Следите за этим местом для пресс-релизов, поскольку во время встречи отменяется эмбарго.

Пресс-релизы и другие обновления

На все результаты исследований распространяется эмбарго до момента их представления на конференции.

Использование аспирина не улучшает исходы у онкологических больных, но может снизить плотность тканей груди, что позволяет выявлять его раньше, показали два исследования Пенна.

Консультирование в сочетании с комплексным обследованием на генетический рак может расширить знания и снизить тревогу среди пациентов из группы риска, показывает исследование Penn

Один-два приема палбоциклиба и паклитаксела показывают многообещающие результаты в борьбе с распространенным раком молочной железы в исследовании Penn Study

Ссылки по теме

Перельмана Медицинская школа

Система здравоохранения Пенсильванского университета




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X