Penn Medicine начинает разработку новой практики Cherry Hill
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine начинает разработку новой практики Cherry Hill

Penn Medicine планирует открыть новую двухэтажную амбулаторную клинику площадью 150 000 квадратных футов на Восточном шоссе 70 в Черри-Хилл, штат Нью-Джерси, открытие которой запланировано на лето 2016 года.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Сайт является бывшим расположением универмага Симса, который был закрыт с 2012 года После проведения обширных ремонтных работ, новый объект будет предлагать дерматологии, неврологии специальностей, опорно-двигательные аппарат специальности и физическую терапию, медицины сна, урологию, сердечно-сосудистую медицину и другие специальности. Лабораторные услуги, комплексная радиология (МРТ, КТ, ПЭТ / КТ, маммография, сканирование плотности костной ткани и УЗИ) также будут предложены на месте, и в учреждение будет входить центр неотложной помощи.

Услуги в области медицинской онкологии, инфузии и радиационной онкологии, предлагаемые в учреждении через расширение онкологического центра Абрамсона, позволят больным раком Penn Medicine, проживающим в Южном Джерси, получать большую часть своего лечения ближе к дому.

Работая вместе с Cherry Hill Township и владельцем собственности Finmarc Management, Penn Medicine подписали договор аренды здания сроком на 20 лет и инвестируют в его развитие более 50 миллионов долларов.

«Это учреждение основано на нашей давней приверженности Южному Джерси, — сказал Рональд Барг, доктор медицинских наук , исполнительный директор Clinical Care Associates, общественной сети Penn Medicine. «Тысячи пациентов доверяют медицинским учреждениям Penn Medicine в Южном Джерси, предоставляя широкий спектр медицинских услуг в рамках непрерывной помощи, и эта новая практика помогает оправдать эти ожидания передового опыта».

Несколько существующих практик в Южном Джерси переедут в новое место, в том числе Penn Medicine Cherry Hill на 409 Route 70 East, Penn Cardiology (Waxman Building) на 1400 E. Route 70, Maternal Fetal Medicine на 2301 Evesham Road в Вурхизе и Clinical Практики гинекологической практики Пенсильванского университета на 807 Haddon Avenue в Хаддонфилде. Penn Medicine Woodbury останется открытым.

«Открытие этой практики еще больше укрепляет приверженность Penn Medicine расширению доступа к передовым комплексным услугам ближе к районам проживания наших пациентов», — сказал Ральф Мюллер , генеральный директор системы здравоохранения Университета Пенсильвании. «С первичной медико-санитарной помощью, онкологической помощью, радиологией, неотложной медицинской помощью и другими услугами в одном месте, это будет огромное и удобное учреждение».

На территории будет новый гараж на более чем 400 парковочных мест, а также наземная парковка. К зданию можно будет подъехать с восточного шоссе 70 и с Марлкресс-роуд.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X