Penn Medicine назначает Сюзанну Роуз, MD, MSEd, старшим заместителем декана по медицинскому образованию в Медицинской школе Перельмана
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine назначает Сюзанну Роуз, MD, MSEd, старшим заместителем декана по медицинскому образованию в Медицинской школе Перельмана

Сюзанна Роуз, доктор медицины, магистр медицины , известный лидер в области медицинского образования, назначена старшим заместителем декана по медицинскому образованию в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании .
Роуз, которая приступит к своей новой должности в феврале 2018 года, в настоящее время работает старшим заместителем декана по образованию в Медицинской школе Университета Коннектикута, где она получила национальное признание за то, что возглавила весьма успешные усилия по реформированию учебных программ.

«Мы очень рады приветствовать в Penn Medicine одного из самых талантливых национальных лидеров в области медицинского образования. Роуз признана на национальном уровне как вдохновляющий и способный к сотрудничеству лидер с большим опытом содействия преобразующим изменениям », — сказал Дж. Ларри Джеймсон, доктор медицинских наук , декан Медицинской школы Перельмана и исполнительный вице-президент Пенсильванского университета здравоохранения. Система. «В качестве старшего заместителя декана Роуз будет работать с нашими студентами, преподавателями и сотрудниками, чтобы помочь формировать будущее медицины за счет инноваций, вовлечения и воздействия, вдохновляя стажеров на оказание исключительной помощи пациентам».

До своей должности в Калифорнийском университете Роуз занимала руководящие должности в Mount Sinai и в Университете Питтсбурга. Роуз окончила Пенсильванский университет, имеет степень бакалавра искусств по русскому языку и литературе и степень магистра педагогических наук. Она получила медицинскую степень в Университете Кейс Вестерн Резерв, затем резидентуру по внутренним болезням и докторскую степень в области гастроэнтерологии. Ее стипендия уделяет особое внимание медицинскому образованию, пересекая пересекающиеся области женских проблем в области здравоохранения, высшего и последипломного медицинского образования, оценки преподавателей и развития следующего поколения лидеров здравоохранения.

В дополнение к ее обязанностям в качестве преданного преподавателя в академических кругах, Роуз активно участвует во многих национальных обществах и организациях. Она работала председателем комитета по образованию и обучению Американского гастроэнтерологического общества (AGA) и председателем группы по вопросам образования Ассоциации американских медицинских колледжей (AAMC). Среди ее многочисленных наград и наград — премия Американского гастроэнтерологического общества (AGA) за выдающиеся педагогические достижения и первая награда за выдающиеся заслуги и лидерство от Северо-восточной группы AAMC по вопросам образования.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X