Penn Medicine называет Дэвида Б. Рота, доктора медицинских наук, директора Центра точной медицины Нью-Пенна
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine называет Дэвида Б. Рота, доктора медицинских наук, директора Центра точной медицины Нью-Пенна

Дэвид Б. Рот, доктор медицинских наук , назначен директором нового Penn Center for Precision Medicine, значительно расширившего усилия Penn Medicine в этой развивающейся области. В своей новой должности он возглавит усилия по ускорению внедрения точной медицины в клиническую практику. Рот — международно признанный эксперт в области репарации ДНК и механизмов запрограммированных перестроек генов во время созревания иммунных клеток.

Дэвид Б. Рот, доктор медицины, доктор философии

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Рот, который останется заведующим кафедрой патологии и лабораторной медицины , будет работать со старшими руководителями Penn Medicine, чтобы разработать стратегический план для лучшей интеграции академических исследований с клинической деятельностью в этой области. «Используя наши многочисленные сильные стороны в биомедицинских исследованиях и развивая синергию с нашими клиническими программами, основная цель нового центра — создать и внедрить методы клинической помощи на основе точной медицины, встроенные в системы помощи», — сказал Рот.

«В эпохе точности медицины, инновационные, междисциплинарные подходы превратят клиническую помощь Penn Медицины, сокращая путь от первоначального точного диагноза сильно индивидуализированной терапии,» сказали Дж Ларри Джеймисон, доктор медицинских наук , декан Перельман школы медицины и исполнительный вице-президент Пенсильванского университета по системе здравоохранения.

Например, недавние достижения в области геномной медицины показали, что аденокарцинома легкого, когда-то рассматриваемая как единое целое на основании ее внешнего вида под микроскопом, на самом деле представляет собой группу отдельных заболеваний, каждое из которых имеет характерные молекулярные факторы. Эти знания позволяют онкологам применять более индивидуальные методы лечения людей. «Помимо рака, мы используем подходы точной медицины для диагностики и лечения широкого спектра заболеваний, от преждевременных родов до сердечно-сосудистых заболеваний», — сказал Рот.

Под его руководством в новом центре будут реализованы демонстрационные проекты по внедрению точной медицины в повседневные операции системы здравоохранения и оценке их воздействия. Специальная группа аналитиков будет собирать данные как о медицинских, так и о экономических результатах. Центр также будет играть важную роль в качестве технического ресурса и координатора внешних заявок на гранты по точной медицине.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X