Penn Medicine объявляет о назначении Марии А. Окендо, доктора медицины, главой отделения психиатрии
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine объявляет о назначении Марии А. Окендо, доктора медицины, главой отделения психиатрии

Мария А. Окендо, доктор медицины, всемирно известный эксперт по расстройствам настроения, назначена новым заведующим кафедрой психиатрии в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Окендо, которая приступит к своей новой должности в Penn Medicine 1 января 2017 года, в настоящее время является преподавателем Колумбийского университета, где она является заместителем председателя по вопросам образования и директором ординатуры в Психиатрическом институте штата Нью-Йорк. В мае она также станет президентом Американской психиатрической ассоциации.

На своей новой должности в Пенсильвании она будет руководить отделом из 130 штатных преподавателей, которые практикуют и проводят исследования во многих областях психиатрического и поведенческого здоровья, включая депрессию, шизофрению, алкогольную и наркотическую зависимость, употребление табака, ожирение и расстройства пищевого поведения. .

Окендо — международный лидер в области лечения и нейробиологии расстройств настроения, уделяя особое внимание самоубийствам, а также глобальному психическому здоровью. У нее большой опыт клинической работы, исследований и администрирования.

В начале своей карьеры Окендо была заместителем директора стационарного отделения, специализирующегося на обучении ординаторов лечению пациентов с острым психозом. В 2006 году она стала директором исследовательских клиник Колумбийского университета, курируя около 30 организаций. В 2007 году она была назначена заместителем председателя по образованию и обучению, а затем директором ординатуры.

Как исследователь, Окендо постоянно финансируется Национальным институтом психического здоровья (NIMH) с 1999 года и имеет более 300 рецензируемых публикаций. Помимо того, что он был избран президентом Американской психиатрической ассоциации, Окендо является президентом Международной академии исследований самоубийств и вице-президентом Американского фонда предотвращения самоубийств. Она принимала активное участие в ряде других профессиональных обществ, а также в Национальном консультативном совете по психическому здоровью, рассматривая все гранты, финансируемые NIMH, и консультировала директора по стратегическому планированию.

За последние три десятилетия Окендо получил множество наград и наград. К ним относятся: Награда «Образцовый психиатр» от Национального альянса душевнобольных (1993 и 2002 годы); Премия Джеральда Клермана от Союза поддержки депрессии и биполярного расстройства (2005 г.); Премия Симона Боливара Американской психиатрической ассоциации (2010 г.); Премия Стенгеля за исследования, Международная ассоциация по предотвращению самоубийств (2013 г.); и Премию Вирджинии Книлэнд Франц для выдающихся женщин в медицине Колумбийского университета (2016 г.).

Окендо окончила Phi Beta Kappa и с отличием окончила Университет Тафтса в 1980 году и получила степень доктора медицины в Колледже врачей и хирургов Колумбийского университета в 1984 году. Она завершила ординатуру по психиатрии в Психиатрической клинике Пэйн Уитни в Нью-Йоркской больнице-Корнелл. Медицинский центр.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X