Penn Medicine получила стипендию для подготовки следующего поколения специалистов по болезни Паркинсона
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine получила стипендию для подготовки следующего поколения специалистов по болезни Паркинсона

Центр болезни Паркинсона и двигательных расстройств Пенсильванского университета был выбран для проведения стипендии Эдмонда Дж. Сафры по двигательным расстройствам в 2017-2019 гг. Фондом Майкла Дж. Фокса в сотрудничестве с его давним сторонником и партнером Эдмондом Дж. Сафрой. Фонд. Программа Safra Fellowship поддерживает обучение для увеличения числа специалистов по двигательным расстройствам, которые лечат и исследуют болезнь Паркинсона.

Пенн — один из пяти академических медицинских центров в Соединенных Штатах (и один в Германии), где проходит второй курс Сообщества Safra по двигательным расстройствам. Пять американских центров теперь определят стипендиата, который начнет двухгодичное обучение в июле 2017 года. Тюбингенский университет в Германии выбрал стипендиата, который начнет обучение позже в 2016 году. Остальные четыре американских лауреата — медицинская школа Икана на горе Синай в Нью-Йорке. Йорк; Калифорнийский университет в Сан-Франциско; Университет Раша в Чикаго; и Рочестерский университет в Рочестере, штат Нью-Йорк.

Под руководством директора стипендии Пенна Набилы Даходвала, доктора медицины, магистра наук, доцента неврологии Медицинской школы Перельмана Пенсильванского университета, и заместитель директора стипендии Лама Чахин, доктор медицины, стипендия будет включать двухлетнюю индивидуальную программу обучения, адаптированную к конкретным потребностям стипендиата. Основные характеристики будут включать клинический опыт общих двигательных расстройств, в том числе обширный практический опыт химиоденервации (использование ботулинического токсина для лечения различных форм неврологических состояний) и программирования глубокой стимуляции мозга (с помощью имплантированного устройства, подобного кардиостимулятору). Также доступны несколько специализированных вращений в нейрогенетике, деменции, нейроофтальмологии, нейропсихиатрии и атаксии (отсутствие произвольной координации движений мышц, включая нарушение ходьбы).

Нынешний научный сотрудник также будет участвовать в двух многопрофильных клиниках, специализирующихся на лечении атипичного паркинсонизма и предоперационной оценке пациентов с болезнью Паркинсона. Кроме того, он / она будет участвовать в непрерывной амбулаторной клинике, оценивая новых пациентов с двигательными расстройствами и наблюдая за ними в течение двух лет, чтобы научиться самостоятельно диагностировать и лечить двигательные расстройства под наблюдением преподавателей двигательных расстройств.
«Эта программа обучает знающих специалистов, которые обеспечивают повседневный уход за людьми с болезнью Паркинсона и проводят исследования для ускорения разработки новых методов лечения», — сказал Тодд Шерер, доктор философии, генеральный директор Фонда Майкла Дж. Фокса. «Существует острая потребность в обеих сторонах обслуживания, поскольку наше население растет и все больше людей подвержены риску болезни Паркинсона».

Возможности исследований для нового научного сотрудника в Пенсильвании будут включать лабораторные исследования патологии альфа-синуклеина (альфа-синуклеин — это белок, который, как известно экспертам, играет роль в развитии болезни Паркинсона), открытие биомаркера болезни Паркинсона, экспериментальные нейротерапевтические клинические испытания и исследование результатов в отношении здоровья. Благодаря наставничеству большого и разнообразного преподавательского состава, включая доктора Мэтью Стерна, Вирджинию Ли, Джона Трояновски, Мюррея Гроссмана и Дэниела Вайнтрауба, среди многих других, стипендиат получит возможность разработать независимую исследовательскую программу.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X