Penn Medicine | Стратегический альянс Virtua приносит первую протонную терапию в Южный Джерси
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine | Стратегический альянс Virtua приносит первую протонную терапию в Южный Джерси

Онкологическая помощь в Южном Джерси вот-вот вступит в новую эру. Penn Medicine в партнерстве с Virtua объявила о планах строительства нового протонного центра на территории больницы Virtua Voorhees, больницы скорой помощи Virtua. Ожидается, что новый центр стоимостью 35 миллионов долларов, который позволит онкологическим больным проходить передовую протонную терапию в одной комнате, будет завершен к 2020 году. Это будет первый и единственный центр протонной терапии в Южном Джерси.

«Пенн зарекомендовал себя как мировой лидер в области протонной терапии как для лечения пациентов, так и для обучения других медицинских специалистов, и теперь мы рады распространить этот опыт среди жителей Южного Джерси», — сказал Ральф Мюллер , генеральный директор Система здравоохранения Пенсильванского университета. «В партнерстве с Virtua этот центр откроет новую эру лечения рака в Южном Джерси и предоставит пациентам доступ к ультрасовременной медицинской помощи без необходимости приезжать в Пенсильванию».

Протонная терапия имеет несколько ключевых отличий от традиционной радиации. Традиционная терапия использует рентгеновские лучи, которые представляют собой форму фотонного излучения. Лучи входят в тело с одной стороны и выходят с другой, касаясь не только раковых клеток, но и потенциально повреждают здоровые ткани. Пучок протонов заряжен положительно и попадает в организм при низкой дозе радиации. Когда он поражает рак, на который нацелен, дозировка увеличивается. Затем луч останавливается, не давая лучу пройти через здоровую ткань и выйти с другой стороны тела. Это позволяет сохранить здоровые ткани, увеличивая при этом шансы атаковать раковые клетки.

Penn Medicine — мировой лидер в области протонной терапии. Онкологи-радиологи Пенсильвании вылечили почти 4500 пациентов с момента открытия Центра протонной терапии Робертса в 2010 году и обучили более 500 медицинских специалистов со всего мира, многие из которых посещают ежегодный трехдневный курс, проводимый в Пенсильвании. Этот курс помогает обучать врачей и руководителей здравоохранения узнавать о передовых методах использования этой новой технологии при создании новых протонных центров по всему миру. Клинические испытания в Центре протонной терапии Робертса выявили новые методы лечения детских опухолей головного и спинного мозга, рака поджелудочной железы, рака легких и многих других заболеваний, которые иначе трудно лечить с помощью радиации. Теперь этот глобальный опыт принесет современную протонную терапию сообществу Южного Джерси.

«В настоящее время пациенты, которым протонная терапия может принести пользу, особенно при трудноизлечимых формах рака, — могут получать эту терапию только в нескольких специализированных центрах по всей стране», — сказал Джеймс М. Метц, доктор медицины , председатель отделения радиационной онкологии в Пенсильвании. . «Этот проект представляет собой следующую фазу протонной терапии, на которой эти лечебные учреждения будут распространяться среди населения, чтобы облегчить доступ пациентов, и Пенн горд снова быть лидером».

Virtua гордится тем, что является первым местом в Южном Джерси, где онкологическим больным предлагается лечение, изменяющее жизнь, наряду с полным спектром традиционных лучевых методов лечения, которые являются частью его программ лечения рака.

«Это сложное лечение рака будет доступно для жителей Южного Джерси в результате тесного партнерства между Virtua и Penn Medicine», — сказал Деннис В. Пуллин, FACHE , президент и главный исполнительный директор Virtua. «Выдающаяся ценность для наших пациентов заключается в том, что они получат передовую онкологическую помощь рядом с домом и семьей, с планами лучевого лечения, разработанными радиационными онкологами Пенна».




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 26.01.2021

Adblock
detector
  X