Penn Medicine выделила почти 9 миллионов долларов в виде грантов на улучшение лечения ВИЧ / ТБ, исследование здоровья легких в Африке
Добавить в закладки
Статьи

Penn Medicine выделила почти 9 миллионов долларов в виде грантов на улучшение лечения ВИЧ / ТБ, исследование здоровья легких в Африке

Две инфекционные бригады Penn Medicine получили пятилетние федеральные гранты на общую сумму почти 9 миллионов долларов, первый из которых поможет обучить и расширить местный медицинский персонал в Ботсване, а второй будет исследовать стойкие легочные осложнения, вызванные ВИЧ / сопутствующие инфекции туберкулеза (ТБ) в Южной Африке.

Ссылки по теме
Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете

Система здравоохранения Пенсильванского университета

Первый грант, предоставленный Центрами по контролю и профилактике заболеваний США в размере 5,5 миллионов долларов США, инициирован Партнерством Ботсваны и UPenn (BUP) под руководством Харви Фридмана, доктора медицины , директора BUP и профессора инфекционных заболеваний в Школе Перельмана. Медицина Пенсильванского университета и главный исследователь Чава Мондонго , доктор медицины , руководитель программы по борьбе с туберкулезом, BUP.

BUP будет работать с местными представителями здравоохранения, клиницистами и персоналом, чтобы помочь выявить лиц, инфицированных ТБ, определить, имеют ли они коинфекцию ВИЧ, и назначить субъектов на соответствующее лечение от ВИЧ и ТБ. Цель состоит в том, чтобы выявить и лечить лиц с моноинфекцией ТБ и лиц с двойной инфекцией ВИЧ / ТБ, чтобы остановить перекрывающиеся эпидемии ВИЧ и ТБ, опустошающие Ботсвану. Сегодня большинство смертей от туберкулеза происходит у пациентов, коинфицированных ВИЧ, многие из которых вызваны задержками и трудностями, связанными с ранней диагностикой.

BUP и его партнеры из Ботсваны добились больших успехов в борьбе с коинфекциями ВИЧ / ТБ за последние 13 лет. Более 94 процентов выявленных случаев ВИЧ получают антиретровирусную терапию (АРТ), при этом показатели успешности лечения колеблются от 61 до 76 процентов. Чтобы помочь сохранить этот импульс и непрерывность оказания помощи, команда разработает комплексную междисциплинарную программу по наращиванию потенциала, направленную на улучшение услуг в стране, включая ведение случаев ТБ и диагностику, благодаря гранту CDC.

Второй грант, возглавляемый Грегори П. Биссоном, доктором медицины, MSCE , доцентом отделения инфекционных заболеваний и старшим научным сотрудником Центра клинической эпидемиологии и биостатистики , был присужден Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний и достоинством 3,3 миллиона долларов.

Исследователи изучат первопричину повреждения легких у пациентов, инфицированных ВИЧ / туберкулезом и проживающих в Южной Африке. Почти половина пациентов с легочным туберкулезом имеет проблемы с легкими, несмотря на то, что их удается контролировать с помощью соответствующего лечения. У них остается постоянный кашель, постоянная деформация дыхательных путей и хроническая одышка.




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: admin
Опубликовано: 28.01.2021

Adblock
detector
  X